Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 19 дек 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 69 vs Ottawa Senators, Mar 11, 2019
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 20:56 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Скорзи, я буду преследовать тебя с этом вопросом всю оставшуюся жизнь. Кто Харта и Майерса в основу поднял?

Думаю, и Фрост уже заиграл БЫ, будь это возможным - вызывать игроков из OHL.

Вот Миннесота с уходом Флетчера валится - это факт. По сути за одного непонятного Донато просрали Койла, Гранлунда и Нидеррайтера. Вот где развал и вакханалия.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:18 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):
Скорзи, я буду преследовать тебя с этом вопросом всю оставшуюся жизнь. Кто Харта и Майерса в основу поднял?

Думаю, и Фрост уже заиграл БЫ, будь это возможным - вызывать игроков из OHL.

Вот Миннесота с уходом Флетчера валится - это факт. По сути за одного непонятного Донато просрали Койла, Гранлунда и Нидеррайтера. Вот где развал и вакханалия.

А тебя не пугает, каких физруков это чудо Чаки тренерами ставил в Минни?
Меня просто ужасает: Беруби - Йео - Гордон, это его кредо и верх желаний и фантазии, это позорище просто.
:evil:
Я так и отвечу снова; если бы не Колумб открыл Америку её открыл бы кто-то другой, это не новаторская заслуга гения, а просто это должно было случиться и случилось
:lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:22 

Score писал(а):
А тебя не пугает, каких физруков это чудо Чаки тренерами ставил в Минни?

Брюс Будро?

Гордон по-прежнему временный тренер. Но если его продлят - это будет выглядеть по-своему логичным. Критиковать его покамест просто не за что. Даже если бы я не давал обещания этого не делать в течение года.

Вождь каким боком вообще к Флетчеру?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:26 

Score писал(а):
Я так и отвечу снова; если бы не Колумб открыл Америку её открыл бы кто-то другой, это не новаторская заслуга гения

Хорошо.

Это действительно были вещи достаточно очевидные.

Но почему этого не сделал Хекстолл, проигнорировав игру Харта и Майерса в предсезонке? Флетчер вон придумал, как сбагрить Фолина и Уиза - два непонятных подписания Хекса, открыть Филу дорогу, и еще дополнительное место в платежке получить. Это было неправильно?

Что касается Симмондза и его реальной цены в базарный день - повторюсь в сотый раз: разуйте глаза. Это ОЧЕНЬ специфический ролевик на четвертом десятке. Который ни в одном звене не прижился за всю карьеру.

Если бы Хекстолл опять же летом или осенью обменял ниггу - мы получили БЫ больше. Это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:28 

Благодарил (а): 185 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Score писал(а):
Такого оглушительно безобразного управления, даже я не ожидал, несмотря на заведомо не высокие ожидания от Чаки.
От этого сабжа требовалось только одно - не испортить, то что было сделано и продолжить собирать и реализовывать бонусы накопленные за время ребилда; с этим он не справился совершенно, проявив себя подлым, мелочным, ограниченным куклой-марионеткой, главная цель которой, подменять дело - суетой и действием ради действия, роль бездарного, убогого, подлого зиц-председателя, занявшего чужое место исключительно из-за личных, неформальных, коррупционных связей с работодателем, это вызывает отвращение и обоснованную умеренную критику, столь возмутительного ведения дел.
:censored:

Да что он сделал ТО? :shok:
Я аж полез ростер глянул с перепугу - не, Кутюрье, Жиру на месте.
Ну вас, напугали :huh: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 00:34 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Derflinger писал(а):
Score писал(а):
Я так и отвечу снова; если бы не Колумб открыл Америку её открыл бы кто-то другой, это не новаторская заслуга гения

Хорошо.

Это действительно были вещи достаточно очевидные.

Но почему этого не сделал Хекстолл, проигнорировав игру Харта и Майерса в предсезонке? Флетчер вон придумал, как сбагрить Фолина и Уиза - два непонятных подписания Хекса, открыть Филу дорогу, и еще дополнительное место в платежке получить. Это было неправильно?

Что касается Симмондза и его реальной цены в базарный день - повторюсь в сотый раз: разуйте глаза. Это ОЧЕНЬ специфический ролевик на четвертом десятке. Который ни в одном звене не прижился за всю карьеру.

Если бы Хекстолл опять же летом или осенью обменял ниггу - мы получили БЫ больше. Это факт.

Логично у Рона это и спросить, там мотивы могут быть совершенно разными.
Симма это ~50 очков реальных за сезон + 100 минут штрафа, что многими приветствуется кстати, также это из когорту айронмэнов, играет всегда, сломать или заболеть - это не про него, что важно, мне напоминает модель Лючика.
Думаю 2-3 сезона на таком уровне он явно протащит, а дальше как пойдёт, кто-то и в 35 начинает карьерные пики выдавать.
Я к тому что это актив отличный был перед сезоном, но тогда он видимо нужен был самим. Перед дедлайном Хекс его или обменял или продлил, причём я абсолютно уверен и то и другое было бы адекватным. Но за воздух и даже 3 или 4 раунд Хекс бы не отдал точно, скорее продлил и если что обменял бы с адекватным контрактом летом- осенью если Фросты - Рэтклиффы потащут сезон, а нет так будет он свои оки приносить, а не тело типа Хартманна, ни два, ни полтора.
Никто Харта и Майерса не игнорировал, их нашёл, растил в системе и дал шанс в профессиональном хоккее именно Рон (это его люди в организации и его наследие), хотел бы он их загнобить или проигнорировать, их бы просто не было в системе даже и на контрахтах.
В своё время они должны были дебютировать, а когда именно решать только ГМу, а не фанатам, комкасту или совету старейшин.
Сбагрить Фолина смысла мало, свою роль 6-7 дефа выполнял хорошо, за что и брался.
Уиз большое малополезное тело, для ПК и 12 минут времени, конечно надо было для этой роли искать кого другого, но не засчёт траты активов же, в любом случае сейчас это были не злободневные проблемы.
А сейчас мы имеем игру в 11 нападающих и 7 защитников, так как оказалось, что у нас дефицит игроков и провисание, не в последнюю очередь из-за отпущения Уила, Лехтери, Уиза, Симмы - теперь просто некем их заменить и это ещё травм нет...
Обменять Эймака, это да - было бы реальным трэйдом или Хартманна на таких же бегунков 3-4 линии.
Единственное что я могу признать, это приглашение топ-тренера - но даже этого нет, ограничившись подписанием тренера фарма, это шило на мыло продолжается и смысла в этом никакого.
:clapping:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 00:53 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Цитата:
Что касается Симмондза нэша/рора и их реальной цены в базарный день - повторюсь в сотый раз: разуйте глаза.
Это ОЧЕНЬ специфические ролевики, хоть тру-паспортисты: один - некроз (хотя пару хороших сезонов в жизни имел, да), второй - бухарик-шантажист (за всю карьеру - один приличный сезон: собственно, этот). оба хронические нхль-лузеры: один начинал в огайской перди и профакапил свой единственный шанс в жизни, второй вообще выиграл аж 5 игр в п-о за всю жизнь. оба хронические "вредители" по плюс-минусу.

:crazya:

кстати, а в чем проблема вызвать 12 нападающего из фарма?.. ему по возвращении в ахл придется драфт отказов проходить что ль или чего там?

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 05:03 

Благодарил (а): 29 раз.
Derflinger писал(а):
Флетчер вон придумал, как сбагрить Фолина и Уиза - два непонятных подписания Хекса, открыть Филу дорогу, и еще дополнительное место в платежке получить. Это было неправильно?

Этот трейд уже обсуждали - по поводу "сбагрить" спору нет, это именно сбагривание игроков за мешки. А вот по поводу освобождения места в платежке это ты погорячился.
Уиз в следующем сезоне получал бы $1,750,000 с кэпхитом в $2,350,000, Шлемко - $1,800,000 с кэпхитом аж в $2,100,000.
У Фолина кэпхит 800К, к тому же Фолин в следующем году был бы вообще УФА, а у Фроеза, который в результате приплыл к нам, кэпхит 650К и он тоже УФА в следующем году. Вот и считайте. Итого имеем, вернее, теряем двух игроков основы, за двух почти аналогичных по контрактам мешков, которые в основе, возможно и не заиграют никогда. И какой смысл в таком трейде кроме разбазаривания игроков основы за воздух, при этом еще и по деньгам не на много выигрывая? Может Хекс и подписал Уиза непонятно, но это хотя бы можно объяснить тем, что Уиз в основе играл, а эти Шлемко и Фроезе для АХЛ только годятся и то с натяжкой. И что правильного в таком трейде?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 05:37 

Score писал(а):
Логично у Рона это и спросить, там мотивы могут быть совершенно разными.

И все-таки?

Цитата:
Симма это ~50 очков реальных за сезон

Извини, очередные сны. Никакие 50 он не наберет больше. Ни в боттоме Нэшвиля, ни в нашем третьем звене.

Цитата:
Я к тому что это актив отличный был перед сезоном, но тогда он видимо нужен был самим.

Мы могли активировать Фроста или Рэтклиффа (если нужен был более силовой форвард), а Симмондза обменять с реальной выгодой.

Цитата:
Перед дедлайном Хекс его или обменял или продлил

Хвала небесам и Флетчеру, что продления не случилось.

Цитата:
Никто Харта и Майерса не игнорировал

Увы. Это просто неправда.
Цитата:
Сбагрить Фолина смысла мало

Смысл в том, чтобы начал играть Майерс. И при нем сейчас (тьфу-тьфу) решается проблема Госта и его скатывания в жуткие минуса по этому сезону.

Цитата:
в любом случае сейчас это были не злободневные проблемы

Мы по-прежнему очень далеки от ПО. Так что вопросы стратегии, как-то чистка ростера от малополезных тел с прицелом на будущее - прямая задача Чака.

Цитата:
А сейчас мы имеем игру в 11 нападающих и 7 защитников, так как оказалось, что у нас дефицит игроков и провисание, не в последнюю очередь из-за отпущения Уила, Лехтери, Уиза, Симмы

Играем так по желанию Гордона. Нет никакой проблемы поднять Обе-Кубеля или Бэйли.

Цитата:
Обменять Эймака, это да - было бы реальным трэйдом

:ebt:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 05:47 

Бисиби переживает за "разбазаривание" Уиза и Фолина)) Елена, успокойтесь. Неприятность эту мы переживем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 08:07 

Вообще зацените масштаб скоростного переобувания.

В один и тот же день сначала закатываем по новой плач Андромахи о том, что у нас не боттом, а один сплошной АХЛ. Причем поджопники даже Лоутон с Линденблюмом получают и не вызывают доверия как игроки третьей линии.

А затем клеймим Флетчера за то, что он избавился от Уила и Уиза (и Фолина заодно). "Разбазаривает игроков основы". :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 10:49 

Derflinger писал(а):
Бисиби переживает за "разбазаривание" Уиза и Фолина)) Елена, успокойтесь. Неприятность эту мы переживем.

Мой ник транслитеруется как БиЭсБи. Пора бы это уже запомнить. Понятно, что потеря Уиза просто так не так сильно скажется на команде, другое дело, чтобы Флетчер не провернул нечто подобное с кем-нибудь из лидеров команды, что тогда будешь говорить? Например, его патрон Гомер уже как то трейданул Рича и Картера за тех игроков, которых ты же называешь одного тупым, а другого бесполезным. А тут недавно Флетчер идею фикс озвучил, которую, даже ты не понял - приобрести центра второго звена. Думаю, таким манером Флетчер может удивить даже тебя со временем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:29 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
BSB писал(а):
Derflinger писал(а):

Мой ник транслитеруется как БиЭсБи.

Меня зовут Анатолий Ефремович. - Я это запомню, товарищ Новосельцев (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 12:43 

Гринго писал(а):
BSB писал(а):
Мой ник транслитеруется как БиЭсБи.

Меня зовут Анатолий Ефремович. - Я это запомню, товарищ Новосельцев (с)

Модеры сами флудят и оффтопят :pozor:
Дерфлингер начал свое сообщение с хамского коверканья моего ника, чем сразу определил свое высокомерное отношение. Я же вежливо напомнила, в который раз, как правильно произносится мой ник. Что в этом такого, что спровоцировало тебя на троллинг? Тебе же до меня нет дела, как ты утверждал :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 15:22 
Легат

Посмотри, как в соседней теме ты хамско исковеркала ник Дмитрия, чем сразу определила своё превосходство:

BSB писал(а):
Дерф, ты вообще не понял, что я написала или специально попытался вывернуть смысл моих слов наизнанку....

Может стоит пытаться требовать от людей уважения к себе после того, как с твоей стороны будет уважение этих самых людей?
Хотя, если взять за аксиому то, что ты никогда не виновата, становится многое понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 16:00 

Благодарил (а): 278 раз.
Болеет за: philadelphia
Гринго,
этот форум и уважение - это как бы слегка антонимы.

http://www.spotrac.com/nhl/
http://www.hockeybuzz.com/cap-central/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 16:21 
Легат

philadelphia765 писал(а):
Гринго,
этот форум и уважение - это как бы слегка антонимы.

Мне это не стоит говорить. Говори это BSB [би:эс:бии]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 16:58 

Гринго писал(а):
Посмотри, как в соседней теме ты хамско исковеркала ник Дмитрия, чем сразу определила своё превосходство:

BSB писал(а):
Дерф, ты вообще не понял, что я написала или специально попытался вывернуть смысл моих слов наизнанку....

Может стоит пытаться требовать от людей уважения к себе после того, как с твоей стороны будет уважение этих самых людей?
Хотя, если взять за аксиому то, что ты никогда не виновата, становится многое понятно.

Я просто сократила его ник, а не исковеркала - это разные вещи и к оскорблению сокращение ника никакого отношения не имеет. Видите к чему цепляются уже. Больше не за что зацепится, вероятно. Гринго, не превращай этот форум в помойку, смешно же читать твои потуги меня уличить в оскорблениях после всех тех помоев, которые вы сами льете друг на друга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 17:01 

Беся, хватит разводить тоску и уныние.

Сколько можно флудить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 17:01 
Легат

Смешно ей видите ли читать :-g
А если я буду сокращать твой ник, например, до биэс? или до би? Как ты на это отреагируешь? Уличишь меня в неуважении, небось? :-g
А, точно... Ты будешь чувствовать моё превосходство над тобой, что тебя категорически не устроит :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа