Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 15 фев 2026, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 11:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Tampa Bay Lightning
Здравствуйте, Дамы и господа.

По причине многолетних дружеских отношений с некоторыми из активных участников данного форума, набрался наглости залезть сюда с сей объявой.

Если меня тут кто-то не помнит/не знает, кратко о себе. Я - Chelya. Волею судеб я болею за клуб Tampa Bay Lightning с далекого 1996 года. Был с ним с того момента в печали и радости, богатсве и бедности. Создал российский фан-клуб Тампы.

И вот, в 2019 году дорос до того, чтобы взять на себя ответственность быть биографом любимой команды. И написал я книгу объемом 1,5 миллиона символов (примерно 300 страниц А4 одного только текста). И решил, что книга эта достойна издания на твердом носителе. В создании книги принимал участие Джон Хайт - первый в клубной истории официальный фотограф, работавший с командой в период с 1992 по 1999 годы, поэтому книга в случае ее успешного издания будет в первой части оформлена фотографиями, часть из которых не публиковалась ранее. Но и вторая и третья части книги будут иллюстрированы (вероятно, не столь эксклюзивно). Так или иначе, самостоятельно издать книгу в том формате, в котором я хочу (размер А4, примерно 350-400 цветных мелованных страниц с фотографиями, твердый переплет) у меня нет возможности. Поэтому я решил обратиться к потенциально благодарной публики.

Для этой цели в удачный день - пятницу 13 сентября - я стартовал крудфандинговый проект поо сбору средств на издание сего манускрипта в издательстве. Проект сей доступен по адресу - https://boomstarter.ru/projects/chelya/ ... _lightning

В описании проекта по данной ссылке - более подробная информация о целях и задачах проекта, а также примеры предварительно сверстанных страниц для иллюстрации того, чего стоит ожидать (окончательная верстка будет профессиональной и выглядеть это будет лучше).

Помимо, собственно финансовой поддержки, большая помощь проекту будет просто от поддержки информационной - расскажите своим друзьям об этом проекте, возможно им он будет интересен.

Сбор продлится до 12 ноября. Если к этой дате он не достигнет цели, деньги будут возвращены спонсорам. Подробнее о том, как работает краудфандинг на Бумстартере можно прочитать здесь - https://boomstarter.ru/help/faq/sponsoram

Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы относительно проекта лучше всего задатьна странице самого проекта по данной ссылке - https://boomstarter.ru/projects/chelya/ ... g/faqs/new Таким образом ваш вопрос (и ответ на него) будет всегда вместе с проектом и с ним смогут ознакомиться и другие желающие.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 20:33 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Алексей, привет! Полностью поддерживаю твоё начинание. Знаю как это важно для тебя. Лично для меня "Тампа" всегда ассоциируется именно с тобой :-g

Как я понял, если подкинуть сумму сейчас и конечная цель не будет достигнута, то деньги вернуться людям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 09:33 

Гринго писал(а):
Как я понял, если подкинуть сумму сейчас и конечная цель не будет достигнута, то деньги вернуться людям?

Да, краудфандинг так и работает. Спонсоры закидывают денег, кто сколько может/хочет в течение срока краудфандинговой кампании (в моем случае - до 12 ноября). Когда срок приходит - если проект не собрал необходимой суммы - деньги возвращаются на счета спонсоров (но на Бумстартере они возвращаются на счет пользователей на Бумстартере, и их потом нужно отдельно возвращать себе на карточку каждому спонсору самостоятельно со счета на Бумстартере, за бугром возвраты работают иначе). Если проект набрал требуемую сумму или больше - деньги переводятся автору за вычетом налога и комиссий, после чего автор тратит их на пиво и блядей реализацию задуманного и выполняет свои обязательства перед спонсорами (в моем случае отправляет отпечатанные книги).
В целом вот у Бумстартера есть FAQ для спонсоров https://boomstarter.ru/help/faq/sponsoram

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 12:11 

Понимаю, что здесь всем в цело похуй, но всё же
Книга издана. Что получилось можно посмотреть на https://веримвтампу.рф или https://tampabaylightning.ru/lightning-book/
Там же можно и приобрести, если вдруг кому-то захочется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 21:53 

Благодарил (а): 437 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Ты крут, дружище. :handshake:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 23:36 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.