Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 18 дек 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2020 Playoff Game 7 vs New York Islanders , Sep 5,2020
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 14:02 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Юра, для того, чтобы понять куда он там якобы призывался,(ну, чтобы не до кучи и голословно), подскажи, на каких топ-турнирах и в каких конкретно матчах(матче) в составе Листа играл Жиру?
PS Только, пожалуйста, ЧМ к топ турнирам не подтягивай, это смешно)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 14:42 

Благодарил (а): 185 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я не онлайнил, пересмотрел игру в записи, уже зная результат. Хотите верьте, хотите нет, я ожидал нечто подобное. Я не то что не верил в наших, я считал наши могут пройти дальше ну при очень большом везении, которое всё выбрали в шестой игре :pardon: . Я продолжаю считать, и практически уверен, что Виньо и команде ставилась задача на этот плэй-офф - выход во второй раунд и с Айлендерс наши просто докатывали по инерции, Виньо ничего не менял по тактике, кого то поберегли, кого то не подгоняли "пинками". Относительно поднапряглись, только в пятой игре, Молодцы - солидно сохранили лицо. В шестой я считаю нам повезло, в седьмой четко видно , после первых десяти минут, когда наши банально пытались забросить быструю, а потом Встать в откат, не забросили, но просто встали. Показательным был момент в первом, когда в свою зону не владея шайбой возвращаются ТРОЕ на прямых ногах!. Наши натурально СТОЯЛИ в своей 50 минут игрового просто отдав пространство Айлендерс, отдельные сполохи активности носили индивидуальный, а не командный характер. :pardon: . Очень показательно как в серии с Айлендерс (кроме пятой игры) у нас уменьшается локализация ТТД на площадке, наши изначально сдавали пространство Айлендерс, я очень сомневаюсь, что ТШ это не видел, но ничего, вообще ничего в этом направлении не делалось :pardon: . Мы проиграли серию закономерно и лично я считаю, мы не особо и напрягались, что бы ее перевернуть. В том числе и поэтому, я делаю вывод, что план был только выход во второй раунд, а не проход его.
Лично мне и сезон и этот плэй-офф очень понравились. Виньо однозначно респект, он преобразил команду, у нас появилась ИГРА! по плэй-офф, первый раунд, у меня куча вопросов к нему, почему так, зачем на ходу так менять игру, но 4-2 взятая серия, с оказавшимся очень непростым Монреалем - план выполнен! С Айлами не сложилось, но явно сильно не упирались, при этом дотянули до седьмой игры. По моему для строящейся команды результат превосходный!
По персоналиям - тут однозначно командный КоннСмайт уходит Харту!
Избавится , лично я хотел бы только от двоих - это Гост и Римс, расписывать длинно не хочу, но оба просто не о чем и совершенно непонятно как их вписать в игру Флайерз :pardon: .
А вот с учетом моего взгляда, что план был только выйти во второй круг - лучший защитник у нас в этом плэй-офф - САНХЕЙМ! Да, я который ратовал за его обмен, безоговорочно признаю своей игрой парень посрамил меня. Щас я объясню почему он лучше был Майерса ( их пара безусловно лучшая у нас на протяжении всего плэй-офф) в первых парах есть деление на ведущего и ведомого, как говорят летчики, переводя на хоккей есть более выдвинутый и ориентированный на атаку, второй страхующий. Санхейм изначально был защитником ориентированным в атаку и когда выходил на роль страхующего , явно тяготился, лажал, не мог и ли не хотел отрабатывать на полную, и вот в паре с Майерсом он постепенно начал добирать, в первом раунде просто выдал практически безупречную игру и главное где - в своей зоне, именно за счет игры Санхейма Маерс так хорош и заметен и так раскрывает свой потенциал. В общем лично мой Герой в защите - Санхейм.
Теперь Ванька, ща я попробую объяснить в чем у него проблема и он такой нестабильный ( ну условно). Обычно когда говорят о защитнике универсале подразумевают одинаково успешные действия его в атаке и обороне. Есть еще один признак универсальности, подавляющее большинство защитников делятся на действующих физически и ногами, и на действующих тактически и руками. Универсалов в этом плане, которые могут и так и так одинаково хорошо - ну очень мало ( ну там Даути, Веббер). Так вот Ванька пытается быть универсалом и в этом, пока только пытается именно поэтому у него так плачевно выглядит такой важнейший компонент , как игра на своем пятаке. Когда надо физически сдвинуть, свалить игрока, он вдруг начинает фехтовать клюшкой, где можно на опережение выбросить шайбу с пятака он идет в тело :pardon: . Вот именно что у него нет выраженного акцента в действиях на пятаке нет и стабильности. Говорить в общем хорош он или плох, не приходится - защитник отличный, практически двужильный, просто маленький ишо, учиться надо.
Ниска мне нравится, просто по моей теории "первого раунда" с Монреалем старался, с Айлами просто забил :pardon:
И да, Браун палено (хотя в СХ неплохо смотрелся).

Из атакеров наших лучшим в плэй-офф считаю Хэйза, Лоутона, Раффля, Питлика, можете удивляться - Кутюрье! это с учетом опять же моей теории "первого раунда", как они отрабатывали свои игровые задачи в "не своей" игре с Монреалем,и потом, когда докатывали с Айлами.
А теперь, я буду защищать Жиру и Ворачека именно по серии с Монреалем в рамках той игры что заказал Виньо они оба отрабатывали просто превосходно, они выдали движение вингов в своей на отличном уровне, круче грёб только Конекни. а вот "засуха у них случилась именно из за того что акцент в игровой задаче был на другом, а в атаку все трое были направлены, как Решальщики, а они не один таковым по хорошему не является, Вора таскатель шайбы, Жиру распасовщик, Конекни только учится на выдвинутого винга с такой задачей и вне сыгранной связки еще не очень получается (да и не свезло).
По поводу капитанства, я давно говорил, что считаю, что Жиру должен сам передать капитанство Кутюрье ( Bertoni, может он и более интровертен чем Жиру, но в нем гораздо меньше инфантильности и распиздяйства). Хэйз - как по мне это именно тот чёрт именно из того непонятного омута, он уже влияет на атмосферу в команде и насколько это хорошо я не знаю. Я бы взглянув на команду подумал про Ниску, но он еще не до конца Летчик. А еще можно посмотреть как дальше пойдет Лоутон ;) . Но инициатива нужна не сверху, а от Жиру.

А в общем Спасибо команде за сезон, порадовали, было приятно смотреть!
Всем спасибо за компанию.
:flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 15:33 

Благодарил (а): 453 раз.
Максим писал(а):
Юра, для того, чтобы понять куда он там якобы призывался,(ну, чтобы не до кучи и голословно), подскажи, на каких топ-турнирах и в каких конкретно матчах(матче) в составе Листа играл Жиру?
PS Только, пожалуйста, ЧМ к топ турнирам не подтягивай, это смешно)

последние кубки мира и канады в таком случае трудно отнести к топ-турнирам, накал на них по мне ниже, чем на чм.. таким образом топ-турнир один - олимпиада, и то если нхловцы едут.. остальное уже написал..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 15:49 

не верю, честно говоря, в "ограниченность задач"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 16:16 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Bertoni писал(а):
не верю, честно говоря, в "ограниченность задач"..

Скорее тупиковые схемы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:05 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Касательно капитанства Жиру - я и сам в него в своё время кинул ведро камней. Но сейчас готов свои слова взять назад. Жиру - образец профессионализма на льду и за его пределами (ну, схватил за жопу полицая в своё время, было дело). Я прекрасно помню, как выходившие из себя Хартнелл и Симмондс (которые по мнению многих были более достойны нашивки) осаживались после буквально одной реплики Клода. И после ошибок он игроков (особенно молодых) подбадривает, и все остальное в этом плане есть.
Против его капитанства можно возражать разве что из-за ностальгии по временам Мессье и Айзермана, которые убивали одним взглядом, но сейчас таковых нет, причём давно (наркоманов, водивших в раздевалку блядей, а также некстванов, присовывавших жёнам одноклубников, в пример не ставить!). Более того, сходу сложно назвать действующих капитанов, выполняющих свои обязанности явно лучше, чем Жиру. Тэйвз, Кросби, Уилер. Многие отмечают Овечкина в этом плане в победном плей-офф. А кто ещё? Да никто. Есть, конечно, игроки с типажам бруталов, типа Джиордано или Гетцлафа, но а что там ещё, кроме лысины? Анахайм 3 года подряд сливался, ведя в серии 3-2, ну про абсолютно безвольный Калгари я даже говорить не хочу.

Так что Клод - кэп. Ну а вообще, надо придумывать, как в следующем сезоне быстрее проходить среднюю зону и реализовывать большинство, харизмой капитана такие вопросы не решаются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 22:38 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Сань согласен с твоим постом. Но! Это ты про кого -распиши тогда подробнее, ок? Бывал там, знаком? Или мифы уже стали правдой...
The_Great писал(а):
наркоманов, водивших в раздевалку блядей, а также некстванов, присовывавших жёнам одноклубников, в пример не ставить!

А вот тут! :drinks:
The_Great писал(а):
Так что Клод - кэп. Ну а вообще, надо придумывать, как в следующем сезоне быстрее проходить среднюю зону и реализовывать большинство, харизмой капитана такие вопросы не решаются

:flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 00:41 

Bertoni писал(а):
последние кубки мира и канады в таком случае трудно отнести к топ-турнирам, накал на них по мне ниже, чем на чм.. таким образом топ-турнир один - олимпиада, и то если нхловцы едут.. остальное уже написал..

В чём-то соглашусь, в чём-то не соглашусь, но это детали. Итог таков: на турнирах, проводящихся в периоды находящиеся вне рамок календаря Лиги с целью получения возможности комплектования составов как можно более близких к оптимальным, штаб сборной Листа задействовал Жиру в единственном матче, по сути лишённом всякого турнирного значения(Канада при любом раскладе выходила в полуфинал) - последней игре группового этапа на Кубке Мира'16 против сборной Европы.
На текущий день этот матч в карьере Жиру является первым и последним матчем, проведённом в составе сборной Канады на турнире такого уровня.
В любом случае, в независимости от того, как мы с тобой расцениваем уровень последнего на сегодняшний день Кубка Мира, факт заключается в следующем:
- к играм, влияющим на турнирное положение сборных в рамках соревнований с возможностью комплектования оптимальных составов, Жиру не привлекался.
Так что, в целом ты прав :handshake: : на топ-турнире(на мой взгляд, КМ'16 таковым является) нынешний кэп однажды выступил. Однако, его роль в команде - роль дублёра, вполне очевидна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 01:37 

Благодарил (а): 204 раз.
тут немного одно на другое наложено. лучший игрок и капитан не одно и тоже. если не брали в сборную это значит игрок не уровня, или не в кондиции. ну так Жиру не писался на роль лучшего у нас, он просто играл, и оказывалось что лучше всех. только ведь и на роль кэпа он тоже навряд ли напрашивался, тоже назначили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 09:31 

Максим писал(а):
Bertoni писал(а):

В чём-то соглашусь, в чём-то не соглашусь, но это детали. Итог таков: на турнирах, проводящихся в периоды находящиеся вне рамок календаря Лиги с целью получения возможности комплектования составов как можно более близких к оптимальным, штаб сборной Листа задействовал Жиру в единственном матче, по сути лишённом всякого турнирного значения(Канада при любом раскладе выходила в полуфинал) - последней игре группового этапа на Кубке Мира'16 против сборной Европы.
На текущий день этот матч в карьере Жиру является первым и последним матчем, проведённом в составе сборной Канады на турнире такого уровня.
В любом случае, в независимости от того, как мы с тобой расцениваем уровень последнего на сегодняшний день Кубка Мира, факт заключается в следующем:
- к играм, влияющим на турнирное положение сборных в рамках соревнований с возможностью комплектования оптимальных составов, Жиру не привлекался.
Так что, в целом ты прав :handshake: : на топ-турнире(на мой взгляд, КМ'16 таковым является) нынешний кэп однажды выступил. Однако, его роль в команде - роль дублёра, вполне очевидна.

все это так.. но что-то странное в этом обмене мнениями.. раз не привлекался в сборную, то, значит, плохой капитан филадельфии флайерс? а кто-то из флайерс привлекался в ту сборную канады, куда он не попадал? вроде нет..
да... и еще раз повторю - отсутствие жиру на олимпиаде - это стечение обстоятельств, недоразумение, если угодно, но никак не показатель несоответствия его уровня уровню команды, что впоследствии признал айзерман, заметив, что видел его во второй-третьей линии. но раз пропустил первый сбор, стало быть, не горел желанием играть, объяснил он причину невызова клода..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 22:49 

Ничего странного, кмк.
Я не склонен лепить конфетку ни из слов Айзермана, ни из Чемпионатов Мира и говорю о системе, не отрицая, ес-но, наличия в некоторой степени таланта, которого к 33-м годам хватило пока лишь для набора очков по регуляркам. Во взрослом хоккее нет ни призов, ни побед. В послужном списке лишь единственный проходной матч за топ-сборную в качестве подмены отдыхающему Гецлафу. Вот такое "стечение обстоятельств". Причина, на мой взгляд, кроется в отсутствии качеств бойца.
Не отсутствие побед в составе топ-сборной делают Жиру плохим капитаном. В конкретном случае, наоборот: плохой капитан едва ли может рассчитывать на серьёзный айс-тайм в топ-сборной. Вариант у чувака только один - пересмотреть свою роль в клубе, перестать считаться) лидером и стать им.
Кстати, возможно, трейд только пошёл бы человеку на пользу, заставил как-то иначе взглянуть на себя и возможно, добиться большой победы. Был бы рад за него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 01:52 

Благодарил (а): 204 раз.
Еще раз касаясь нашего уровня команды. Тампа, кто не знает, вынесла Острова 8-2. Некто Грайс пустил 3 шайбы с 9 бросков уже к середине первого периода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 09:56 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Прошли бы острова, Тампоны нам десяточку каждый матч бы засовывали :ded:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 21:06 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Гринго писал(а):
Прошли бы острова, Тампоны нам десяточку каждый матч бы засовывали :ded:

Я смотрел игру и тихо охуевал от разницы в КАЧЕСТВЕ хоккея и просто разхницей между нами и тампонами.
З.Ы. Всё не соберусь написать краткий итог. :coo:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа