Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото
СообщениеДобавлено: 13 дек 2021, 22:48 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Nico Toscani писал(а):
Cote #32. Really?

Я сам не понял, кто это :lool:

Но вообще, это он)) Выдяет фирменная бородки под губой.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 18:11 

Благодарил (а): 23 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Riley Cote - молодец, стал стройнее и подвижнее. В современной ржавой лиге клал бы пачками голы. Всегда он выглядит стойким. Кандидат на новую картинку, Андрей?

Philadelphia Flyers 2008-2011 :kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 19:00 

Благодарил (а): 1592 раз.
Болеет за: Flyers, Patriots, Atlético
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 19:54 
Tutelarius

Nico Toscani писал(а):
Кандидат на новую картинку, Андрей?

Вполне, но пока что подожду))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 22:27 

Paul Coffey #77 Philadelphia Flyers, December 15th, 1996 - June 27th, 1998, 25 лет назад

94 игры, 8 голов, 47 передач

Плей-офф: 17, 1, 8

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 05:11 

Изображение

Mark Recchi #8 отыграл за Филадельфию десять сезонов, сыграв в 602 играх регулярного сезона. Он забил 232 гола и набрал 627 баллов за оранжевую команду. В плей-офф в 65 играх отличился 19-ю шайбами, 20 раз отдавал голевые передачи. В начале 90-х был частью Crazy Eights - одной из самых продуктивных атакующих линий в истории, его партнёрами тогда были Eric Lindros #88 и Brent Fedyk #18. Эта тройка забила 219 голов и набрала 499 баллов за два сезона. Марк в сезоне 1992-1993 забил 53 гола и собрал 123 балла, что до сих пор является рекордом команды. Он сыграл 1652 игры в лиге, забил 577 голов и набрал 1533 балла. В плей-офф Рекки выходил на лёд 189 раз, он отличился в этих играх 61-й шайбой и 86-ю передачами.

Изображение

Изображение

Хорошее интервью вышло в Америке несколько лет назад:

"Хоккей полностью завладел моей головой. Когда я не играл или не смотрел хоккей, то только и думал, когда снова смогу поиграть и посмотреть игру. Не было никакого особенного трюка, из-за которого я играл так долго. У меня не было никаких суеверий или какого-то специального завтрака, который помогал бы держаться в игре. Не было настоящего предыгрового ритуала, который есть у стольких игроков. Я несуеверный, просто очень, очень сильно люблю хоккей".

Обмен

"Я не был зол и не горевал, когда меня обменяли в Филадельфию. Конечно, печально видеть со стороны своих друзей, выигрывающих ещё раз, но я был молодым и здоровым, просто радовался, играя, я знал, что у меня будет ещё шанс".

2010

"Я был раздавлен. Моё сердце было вырвано из груди. Я посмотрел вокруг в раздевалке после игры и разглядел самые печальные лица, которые когда-либо видел в жизни. Я не хотел завершать карьеру таким образом".

Слова благодарности

"Я много перемещался на своём игровом пути. Я благодарен возможности играть 22 года в лиге. Благодарен всем 7 командам, в которых играл. Признателен за то, что удалось завершить свой последний сезон в Бостоне с третьей победой в Кубке Стэнли. Похоже на некую книжную концовку, о которой даже не мечталось, когда я рос.

Хочу сказать всем, кто был частью моей карьеры эти 22 сезона, каждому болельщику в Филадельфии, Каролине, Бостоне, Атланте, Тампе-Бэй, Питтсбурге и Монреале. Каждому в Камлупсе. Вы те, кто сделал мою карьеру. Ваша любовь к хоккею и дала мне так много веры в игру. Вы - причина, из-за которой так любят и столько отдают этому спорту.

Я никогда не смогу отблагодарить всех вас до конца за то, что удалось сделать достаточно в карьере, чтобы быть принятым в Зал славы".

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 01:18 

Иногда складывается впечатление, что интервью некоторых игроков не существуют вообще. Но позже появляются другие источники и всё складывается хорошо. В этот раз мне пришлось опереться на несколько аудио-интервью, это оказалось гораздо сложнее, чем думалось.

Brent Fedyk #18 был важной частью Crazy Eights (Сумасшедшие Восьмёрки) - одной из самых продуктивных атакующих линий в истории хоккея. Его партнёрами были Mark Recchi #8, установивший рекорд результативности в сезоне для клуба, и Eric Lindros #88, только начинавший свой путь в НХЛ. Всего лишь за 2 года трое игроков Филадельфии в сумме набрали 499 баллов. Брент хорошо освоил защитные навыки игры ещё в АХЛ, проявлял разносторонность, помогал своим командам при игре в меньшинстве и большинстве, одну из своих последних шайб в лиге он забил в меньшинстве, играя за Рейнджерс. Всего на его счету 470 игр в регулярных чемпионатах лиги, в которых он забил 97 голов и набрал 209 очков. Большую часть карьеры провёл, играя за Филадельфию (200 игр, 59 голов, 124 балла) и Детройт (162, 24, 56). Брент Федык забивал с пасов ещё совсем молодого Сергея Фёдорова, был в одной звёздной команде с Майком Модано, а также играл вместе с Уэйном Гретцки за Нью-йорк Рейнджерс в сезоне 1998-1999.

Изображение

"Мне очень нравится время, которое я провёл в Филадельфии, у них невероятные фаны. Хотел бы я замедлить немного то время и насладиться ещё больше. Игра в Филадельфии была чем-то потрясающим".

Йорктон (Yorkton) и Детройт.

"Да, определённо, есть разница. Я вырос на ферме. Мне приходилось ездить на школьном автобусе полтора часа утром и столько же вечером. До сих пор, если я вижу жёлтый школьный автобус, то съёживаюсь. Я так понимаю, это было здорово расти подобным образом. На ферме и всё такое. Ваши ценности и всё подобное сильно помогают, когда перед вами появляется такая большая возможность. Вы остаётесь достаточно скромным и уравновешенным, дружите с головой".

Изображение

Переход в Филадельфию.

"Билл Динин (Bill Dineen) был тренером Филадельфии в то время (его сын Кевин Динин тогда же играл за команду). Билл один из великих тренеров старой школы, он - абсолютная легенда. Это было потрясающе для меня и партнёров по команде, очень крепкий тренер. Он тренеровал меня в АХЛ (Adirondack Red Wings) и позволил сильнее проявить себя в нападении. Я забил 40 голов, и мы стали чемпионами (в составе той команды был и Adam Graves). Билл хотел видеть меня в Филадельфии. Помню свой первый день там, это был тот ещё опыт. Я поехал на тренировку в Детройте, а вечером того же дня мне было нужно играть уже в Филадельфии. Я помню как закрыл глаза, открыв свои очи увидел Филадельфию, а также два свитера, которые не узнавал. В голову полезло всякое, мысли о том, какую же команду я представляю".

Изображение

"Это был прекрасный опыт. Приехал в три часа, помню, Бобби Кларк был там. В этот момент травмировался Пелле Эклунд (Pelle Eklund), игравший слева в тройке с Линдросом и Рекки. Бобби спросил, смогу ли я сыграть слева. Играл ли на этой позиции. Он-то должен был знать. Я никогда в жизни не играл на позиции левого крыла нападения".

"Ёлки, конечно смогу, в прошлом году я сыграл там половину сезона".

"В первый раз в жизни сыграл слева в первом матче за Филадельфию. Не собирался я упускать подобную возможность. Поймите, возможность играть с Рекки и Линдросом. Наступает время разминки, я прошу Рекки побросать по бортам, чтобы хотя бы немного привыкнуть. Он всё сделал, по-моему, игру мы выиграли, не могу вспомнить, но прекрасно помню свой первый забитый гол. А потом мне пришлось играть дальше в этой тройке весь год. Понимаете, это вопрос шансов, точного времени. Это было идеальное время для меня".

(Брент Федык действительно забил в первом матче за Филадельфию. Игра открыла для команды сезон 1992-1993 и завершилась вничью 3:3. Брент забил первую шайбу для Филадельфии, Марк Рекки отметился пасом в этом моменте)

Изображение

Crazy Eights Line

"Знаете, это было совершенно поразительное время в моей жизни. Оглядываясь назад, это такой особенный момент. Двое великолепных игроков рядом, просто сама игра в прекрасном городе. Тренеры хорошо относились ко мне. Я по-настоящему наслаждался временем в Филадельфии".

"У Марка Рекки один из самых жёстких пасов, похожих больше на удар. Вернувшись по первости на скамейку после подобного, я спросил: "Что это за херня была?" Он сказал, что нужно привыкнуть, что я всё увижу сам, в этом и вся разница. Это правда, когда он давал пас, то руки нужно было немного расслабить и дать шайбе действовать. Когда вы получали подобный пас, то не было никакой клюшки защитника перед ней, либо от него она могла отрикошетить, а вратарь мог быть неготовым. Нужно просто привыкнуть к приёму настолько жёсткого паса. Как только это удастся, у вас будет дополнительные полсекунды, чтобы сделать что-то, к чему никто не будет готов".

"Дэйв Браун (Dave Brown) устраивал вечеринки у себя дома, всё время, что-то типа чайных вечеринок. Позже к нам присоединялись старшие из чемпионских команд 70-х. Они были там, мы все вместе сидели у костра и рассказывали истории. У нас были хорошие истории, а у тех ребят - просто невероятные".

Изображение

Новый тренер Терри Мюррей (Terry Murray) и изменения.

"Думаю, не знаю даже, это был правильный точный момент в нужном месте. Был большой обмен игроками. Мы были прекрасной атакующей командой, нам до этого не доставало на синей линии. Мы испытывали трудности в большей степени в защите, пропускали немного лишнего".

Плей-офф.

"Это ночь и день. Каждая смена очень важна. Любая смена важна, но в плей-офф всё усиливается. Ну и фаны, они громче раза в два, а игроки реально питаются этой энергией с трибун".

Время после карьеры игрока.

"Я немного остаюсь включённым в хоккейный процесс и лигу. Для меня сейчас трудно смотреть игры из-за этой эпидемии. Сейчас нет фанов, ну и всё такое. Для меня присутствие фанов на играх очень важно, в любом виде спорта. Это то, ради чего игрок живёт. Вы подпитываетесь от фанатов".

"После завершения карьеры я был занят на некоторых мероприятиях, которые касались лиги, также выступал с речами. Могли, к примеру, поехать в Нью-Йорк на три дня и складывалось впечатление, что со всеми когда-то играл. Смеялись, шутили, рассказывали истории. Можно было поклясться, что мы все - одноклубники. Это потрясающее братство, когда и играешь в лиге и когда её представляешь после".

"Общаемся с Рекки и Бредом Маршем (Brad Marsh), дом которого мне пришлось снимать, когда я переехал в Филадельфию, а он уже был в Детройте. Это был хороший большой дом с увесистым камином. Никогда раньше не заказывал дрова для камина. Совершенно я не разбирался в этих специальных их объёмах. Так как я играл в Crazy Eights и всё-такое, то решил как-то заказать дровишек, в это время мы как раз ехали в автобусе в Нью-Йорк. Просто позвонил и сказал, что не знаю сколько это стоит и спросил о цене. Конечно же, они сказали, что одна партия будет стоить где-то 50 долларов. Говорю: "Здорово, тогда мне бы их две или три". Приехав домой, обнаружил, что дом совершенно не видно за привезёнными брусками дерева. Я стал вносить их внутрь. Пришлось вызывать на помощь тренеров, у меня ушло 4 часа на разбор".

Изображение

О разном и интересном.

"В Рейнджерс была отличная коммуникация. Брайан Лич, Уэйн Гретцки, Адам Грэйвс, Майк Рихтер - настоящая команда-капитан, где было много прекрасных личностей, не проявлявших никакой зонсчивости и раздражения. Очень хорошие люди. Гретцки снабжал невероятными пасами, их точность потрясала, шайбы посылались в самое нужное место и в идеальный момент. Его умение видеть поле также невероятно".

"У Гретцки был специальный человек, который следил за тем, чтобы Уэйн особо не задерживался на интервью, он приходил минут через пятнадцать и говорил, что осталось только последнее небольшое видео-интервью, они прощались, отправляясь на него, и на этом всё. У Линдроса не было такого человека рядом, иногда после игр ему приходилось задерживаться на интервью около часа и отвечать на вопросы всё приходящих новых людей. Ему было тяжело, но он выдерживал. Всё можно было организовать сразу со всеми и в одном месте. Как-то мы приехали на выставочный матч в Квебек и давление на Эрика было просто огромным. Они умудрялись кидать самые толстые батарейки (D Battery) даже с самых верхних рядов. Никогда не видел, чтобы на раскатке в своей зоне к одному из игроков никто ближе чем на 10 метров не подъезжал. Когда мы, разминаясь, отрабатывали выходы на вратаря, я шутил, чтобы он сильно не тёрся ко мне. Эрик всё равно со всем справился".

"В защите если вы играете не со своей стороны, то множество пасов и выбросов приходится совершать с неудобной руки, шайбу можно пустить выше по борту, приходится больше времени уделять её прикрытию, чтобы вас не застали врасплох. Нужно учитывать какие-то дополнительные вещи, то же время. В зоне атаки легче быть не на своей стороне, угол обстрела становится лучше, появляется больше возможностей для хорошего точного броска".

"Бен Уилсон (Behn Wilson) - защитник Чикаго, у которого в меньшинстве в руках был кусок дуба и он им выбивал душу из игроков. "Клюшка" никогда не ломалась при этом, тогда был только один судья, который мог что-то не успеть увидеть. Он не мог получить удаление, а вы едва ли могли доползти до скамейки на смену. Раньше, если кто-то нарушал хоккейные свободы и покушался на дух игры, то его поведение мгновенно корректировалось. Зато сейчас можно получить 20 матчей штрафа, бумажнику игроков в этом случае наносится большой урон. Когда мы играли, то редко кто-то лишался права играть больше одного матча за грубые нарушения. Обычно не было ничего вообще. 15 пропущенных игр погасят любую дерзость, хотя бы немного".

"Вратари стали настолько огромными, что их буквально приходится раскачивать от востока до запада, чтобы забить. Никто особо и не хочет сейчас, чтобы они далеко выкатывались как раньше, контролировали шайбу и отдавали хорошие пасы вперёд, начиная атаки. К тому же, теперь из-за новых правил в защите ты не можешь руками хотя бы слегка задерживать игроков, выкатывающихся на тебя со скоростью 100 миль в час".

"Самые сильные и вовлечённые фанаты в Филадельфии и Детройте. Я хожу на большое количество игр здесь (Детройт, 2021). По прошествии стольких лет меня до сих пор узнают на улицах. Я не возвращался в Филадельфию, но помню, что фаны, готовясь к играм, любили надевать джерси и прочее, обожали веселиться по полной в дни матчей. Это точно были не ботиночки с костюмчиками. Были очень крепкими фанами".

"Игроки очень ценят, когда фаны сильно вовлечены в игры. Когда смотришь игру без фанов вообще, как в прошлом году, то это практически выглядит, как тренировочный лагерь. Именно в такие моменты ещё больше понимаешь, насколько важна поддержка".

Изображение

"Было тяжело расставаться с хоккеем. Я сломал шею, когда был игроком Филадельфии, мне повезло, так как из-за травмы первого и третьего позвонков многие люди пьют суп до конца жизни. Оглядываясь назад, я не могу особо жаловаться после. Позже потерял половину силы в правой ноге, никто не мог найти причину, кто-то играл и так. Надеялся, что настанет день, когда я буду полностью здоров и с ногой всё будет в порядке. В Нью-Йорке (сезон 1998-1999), когда вернулся в НХЛ, пришлось принимать большое количество медикаментов. Знал, что время настало, но всё равно был огорчён".

"Я сейчас тружусь в одной компании, в которой отвечаю за безопасность. Думаю, что "практиковал" это всю свою жизнь. Потому что я никогда не следовал большому количеству правил. А теперь это моё дело - убедиться, что все следуют правилам".

"Ты никогда не должен сдаваться, продолжай двигаться, рано или поздно окажешься на верном пути".

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 16:44 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2022, 16:45 

Согласитесь круто выглядит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 22:56 
Tutelarius

Тревис Конечны уже на отдыхе :-g

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 01:14 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Шта блядь? Он лайм в пиво кинул?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 03:20 

Avidal писал(а):
Тревис Конечны уже на отдыхе :-g

https://pbs.twimg.com/media/FKr4y8tXwAc ... ame=medium

Гавайи?
Корона так себе, кстати, бутылочное правда :kur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 10:30 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
В банке Corona, ведро Bud Light... Это как выйти на улицу в носках adidas и кроссовках Nike поверх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 11:32 

Благодарил (а): 453 раз.
а бросок потренировать? не, нах надо, если пиво на пляже можно влить..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 12:01 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Пенная шапка потрясающая..
Где-то рядом, я думаю, лежит пакет чипсов "каждый день"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 13:49 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
The_Great писал(а):

Так "Корону" с лаймом же пьют. Классика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 17:30 

Благодарил (а): 126 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
Это ослиная моча, а не ПИВО...

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 19:22 

Ну с ником Бифитер, другой реакции ждать не приходилось...) А мне заходит, очень даже ничего...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 22:51 
Tutelarius

The_Great писал(а):

Вроде бы так в Мексике корону пьют :-g А потом текиллой допивают ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 22:55 
Tutelarius

Нда, ещё один Тревис с кепкой 76-ых :lool: :lool:

Изображение

Тоже в бассейн захотелось, но не с ними :lool:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа