Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Draft 2022
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 04:25 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Конечно, многое будет зависеть от пика или пиков на драфте, но что-то мне подсказывает Райт это херня и гнаться за ним - громаднейшая ошибка будет, а уж жертвовать ради 1 пика для его выбора, это за гранью добра и зла даже для такого интеллектуала, как Чаки со всеми скаутами Кларки, у которых предвидение спустя 5 лет открывается :lool:
Короче, Фэраби решает проблему как может, Йорк вообще не тянет откровенно на роль 1 пары и 1РР, как бы там Чаки не старался представить.
Вообщем нам имеет смысл рваться за Мирошниченко, Ваня реально топовый на этом драфте и из того, что я видел мне однозначно нравятся Мирошниченко и Логан Кули, Ваня лучшее вдолгую будет и из этих двоих я бы точно взял Мирошниченко..
Мирошниченко будет типа нового Каприза или Панары и безусловно реально станет большим игроком, меня его игра очень впечатлила, учитывая, что ближайшие годы ФФ будет на дне, выбор Мирошниченко будет идеальным, он как раз через пару лет подъедет в НХЛ и реально это будет туз в колоде, ну таким он представляется сейчас.
Это как Панара в колоду Рейнджерс в эпоху перестройки спустя пару лет, когда будет заложен фундамент и костяк, только ради Бога не надо давать начинать это дело Чаки иначе он его запорет сразу.
Из вечной беды с правыми дефами я склоняюсь к Шеймусу Кэйси, встречал о нём очень разные мнения, но из всей кучи нарезок и скаутских отчётов, он видится наиболее реальным для позднего первого раунда, ко второму он 100% не долежит.
Забыл фамилию тренера Йорка в Мичиганском универе (очень авторитетный персонаж в системе колледжей), так вот он считает Шеймуса наиболее прогрессирующим дефом прямо сейчас, ну на декабрь прошлого года кажется если точнее быть.
Уже известно, я следил, что Шеймус там же собирается играть под его руководством в Мичигане, как и Йорк.
Смущает то, что баттон и Маккензи его не котируют, но думаю они просто списывают друг у друга и да в последние годы с драфтом постоянно обделываются.
зы: Мэл Пирсон коуч Йорка и Шеймуса, посмотрел.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:50 

Благодарил (а): 210 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Score писал(а):
Конечно, многое будет зависеть от пика или пиков на драфте

Полностью согласен. Мне кажется, что ситуация с Райтом будет такой же, как в свое время с Джонсом, когда он котировался первым, а в итоге ушёл четвертым.
Score писал(а):
... Йорк вообще не тянет откровенно на роль 1 пары и 1РР, как бы там Чаки не старался представить.

Возможно, прямо сейчас это так, но у Йорка большой потенциал. Он мне раннего Лича напоминает (который Брайан). Так что через несколько лет возможно и раскроется. Но для этого ему нужно давать игровое время, тем более в ПП.
Score писал(а):
Вообщем нам имеет смысл рваться за Мирошниченко, Ваня реально топовый на этом драфте и из того, что я видел мне однозначно нравятся Мирошниченко и Логан Кули, Ваня лучшее вдолгую будет и из этих двоих я бы точно взял Мирошниченко... Мирошниченко будет типа нового Каприза или Панары

Тут тоже полостью согласен. Русские вообще раскрываются в НХЛ не сразу, ну, кроме Кови, Ови и Малкина. Это был бы правильный выбор.
Score писал(а):
а уж жертвовать ради 1 пика для его выбора, это за гранью добра и зла даже для такого интеллектуала, как Чаки со всеми скаутами Кларки, у которых предвидение спустя 5 лет открывается :lool:

Скорыч, вот мне интересно, ты может хотя-бы один день прожить без наброса на Флетчера. Все уже и так знают твое к нему отношение. :-g :-g :-g Лишний раз можно и не напоминать :-g :-g :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 15:43 

Simmer_17 писал(а):
Возможно, прямо сейчас это так, но у Йорка большой потенциал. Он мне раннего Лича напоминает (который Брайан). Так что через несколько лет возможно и раскроется. Но для этого ему нужно давать игровое время, тем более в ПП.

Я как раз у Пирсона тоже самое читал, он реально говорит о том, что его идеал защитника - это Брайан Лич и Пол Коффи и потому его воспитанники должны соответствовать этой планке - так что надеюсь Шеймус как и Йорк будут демонстрировать схожие навыки, так что реально с определёнными ожиданиями отношусь к обоим. Кстати по уровню паса Шеймуса уже сейчас сравнивают с молодым Рэем Бурком, а это сильное сравнение.
https://www.youtube.com/watch?v=TlJ8LwA0rQM
Может буллитёра получили бы топового :kleva:
Вообще в организации нужны такие узкоспециализированные спецы, как Пирсон - Мичиган при нём прекрасно работает с молодёжью и дефами, это просто топовый специалист и я не понимаю почему его до сиз пор не засыпали деньгами и не подписали - а у нас в фарме безмозглый Лаппи не понятно за какие заслуги воспитывает будущее франшизы, а это ппц на самом деле, так как Лаппи понимает в этом примерно как Чаки в управлении Организацией, т.е. никак.
Simmer_17 писал(а):
Тут тоже полостью согласен. Русские вообще раскрываются в НХЛ не сразу, ну, кроме Кови, Ови и Малкина. Это был бы правильный выбор.

Мирошниченко это гибрид Ови и Кови, шикарный игрок растёт, однозначно и это не дутый некстван, как часто пресса в Штатах и Канаде штампует. А Мирошниченко контракт с Омск имеет до 24 года и к 24 он будет готовым сформировавшимся лидером по типу Каприза и Панары и сходу будет звездой, я это имел ввиду, но возможно смогут договорится и сразу в НХЛ приехать, но я к первому варианту склоняюсь.
Simmer_17 писал(а):
Скорыч, вот мне интересно, ты может хотя-бы один день прожить без наброса на Флетчера. Все уже и так знают твое к нему отношение. :-g :-g :-g Лишний раз можно и не напоминать :-g :-g :-g

Чисто случайно получилось, к слову :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 23:38 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Из того, что видел - пока больше всех впечатлили финн Йоаким Кемелл, а также американцы Логан Кули и Фрэнк Назар. К Назару вопрос только один - сможет ли он такой стиль игры транслировать на уровень НХЛ. Если да, то там однозначный топ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 01:36 
Thomas Berthold

Бегло посмотрел некоторых защей. Оч понравился канадец с польскими корнями Кевин Корчинский. Считаю, если выудим на дедлайне еще один пик первого раунда, то надо брать. Рослый, отлично катается, очень зрелищный и динамичный поц.
https://www.eliteprospects.com/player/5 ... korchinski

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 16:20 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Одно из подтверждений, что идет на next one.
https://www.instagram.com/p/CZp7t4gprpZ ... =copy_link
:kleva:
и коммент:
Цитата:
naijaboitellem
The Flyers picked the wrong year to hang out in the basement

:lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 16:39 

Благодарил (а): 210 раз.
Avidal писал(а):
Одно из подтверждений, что идет на next one.

Да, техничный парнишка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 15:52 
Thomas Berthold

Ну Бедард всяко больше на некствана похож, чем Райт. Габариты, конечно, смущают. Особенно с учетом, что он номинальный центр. Но скиллы на элитном уровне. Райт это что-то в стиле "всего по-немножку".
Там, кстати, словак Юрай Слафковски на Олимпиаде жжот. Видел на днях нарезки его смен в чемпионате Финляндии - мне очень понравился. Мало того что бык, еще и классно контролирует шайбу и здорово видит поляну. Немного не хватает хоккейного эгоизма. Но чисто по стилистике (не по уровню таланта, чтоб потом меня эксперты не высмеяли) напоминает Рантанена или Уилера. Короче, нам подходит. Жаль только что словаки распездари.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 16:27 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Это не словаки распездалы, а Чаки - главный распездал, никаких талантов в команде нет у него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:15 
Thomas Berthold

Слафковски продолжает ебать эту недоолимпиаду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 20:07 
Thomas Berthold

Все, Слафковски официально аннигилировал недоолимпиаду. 7 голов в 7 матчах. Серьёзная заявка на топ-3 драфта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 20:47 

The_Great писал(а):
Все, Слафковски официально аннигилировал недоолимпиаду. 7 голов в 7 матчах. Серьёзная заявка на топ-3 драфта.

Видел несколько матчей ТПС со Слафковски, ни о чём был, для меня это сюрприз. Хотя по юниорам он в системе ТПС был топовым.
Про топ-3 драфта, это преувеличение думаю :)
Но так по физике он многим фору даст, почти 2 метра и центнер веса, это серьёзно в 17 лет.
ps^ в ТПС он чисто в 3 звене бегает, жаль не с Пярсиненом.

Последний раз редактировалось Score 19 фев 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 20:50 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
да ну на - тип Санхайма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 23:23 
Thomas Berthold

Score писал(а):
Видел несколько матчей ТПС со Слафковски, ни о чём был, для меня это сюрприз. Хотя по юниорам он в системе ТПС был топовым.
Про топ-3 драфта, это преувеличение думаю :)
Но так по физике он многим фору даст, почти 2 метра и центнер веса, это серьёзно в 17 лет.
ps^ в ТПС он чисто в 3 звене бегает, жаль не с Пярсиненом.

Насчёт топ-3 - ну а почему бы и нет? В этом году, как и в прошлом, не вижу явно очерченной группы фаворитов. Райт в этом сезоне разочаровывает чуть больше, чем полностью. Кемелл - супербросок, но вроде туповат в плане паса. Кули и Назар всем хороши, но щуплые.
Мирошниченко - удивлён твоим восторгом насчёт него, ты, насколько помню по спортсу, не то чтоб фанат рузге игроков))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 02:51 

The_Great писал(а):
Насчёт топ-3 - ну а почему бы и нет? В этом году, как и в прошлом, не вижу явно очерченной группы фаворитов. Райт в этом сезоне разочаровывает чуть больше, чем полностью. Кемелл - супербросок, но вроде туповат в плане паса. Кули и Назар всем хороши, но щуплые.
Мирошниченко - удивлён твоим восторгом насчёт него, ты, насколько помню по спортсу, не то чтоб фанат рузге игроков))

Ну вот даже мыслей не было, что Кемелл ниже Слафковски уйдёт, это как разные уровни были, конечно за 2 недели сенсация родилась, но как родилась, так и может сойти.
Не верю, что завсегдатаи рейтингов, топ-5 сдадут из-за такого перформанса Слафковски на отдельно взятом турнире.
Туркулайнен, Калапудас, Кемелл - это стабильно вторая линия Ювя, там ещё небезызвестный Ламберт крутился рядом, нов итоге ушёл в Пеликаны, но без особого успеха.
Буквально на днях они опять по буллкам слили, Ламберт тупых штрафов нахватал и буллит свой не забил, по-моему он просто сильно переоценён и сам знает, что не показывает ничего на топ -5, 10 драфта и потому у него мало что получается на льду.
Он в 16 лет играл даже лучше, чем сейчас :lisenok:
А на Спортсе полно душных пионеров и потреотов с двумя извилинами и там просто кто не поддерживает партию Ови и Малыча, тот враг и негодяй, тем-более если мне кто не нравится, то я этого не скрываю и мало никому не бывает от Кузи до Панары и многих это травмирует отчего-то :lisenok:
У меня просто личная неприязнь к нескольким игрокам и так случилось, что там много россиян, но тут ничего личного :pardon:
Мирошниченко вот понравился сразу - как и Тарасенко в своё время, действительно думаю он заиграет на высоком уровне, по-крайней мере жду этого от него.
Но про Тарасенко, как и про Мирошниченко никто не вспоминает, зато о моём отношении к Бобровскому, Панаре и тому же Кузе, чуть ли не весь Спортс знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 03:05 
Thomas Berthold

Ну не скажи что Слафковски это разовый перфоманс. Он уже очень давно на слуху. И как минимум на Глинке-Гретцки он уже был под пристальным вниманием и дал хороший результат, будучи одним из лидеров Словакии, сенсационно дошедшей до финала.
Вообще, это хорошо, что у словаков наконец-то снова появляются перспективные ребята - Хромяк, Слафковски, Княжко, Дворски, Немец. Бывал в этой прекрасной стране и с тех пор не могу к ним равнодушно относиться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 05:16 

Насчёт такого перфоманса, я имел в виду прежде всего лично себя, ну вот ничем он не выделялся в Лииге, Глинку я не смотрел, только стату видел и все впечатления, в отличие от Мемориал Кап - Глинка мимо меня проходит.
Так что Слафковски для меня открытие, хоть я его и видел в игре не раз в чемпе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 10:45 

Благодарил (а): 126 раз.
Болеет за: Philly-East/SJ-West
У Ивана Мирошниченко обнаружен рак.
О_О

Набираю в секту - "Чтоб ФФ не проёбывала"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 11:00 

Благодарил (а): 9 раз.
Beefeater писал(а):
У Ивана Мирошниченко обнаружен рак.
О_О

Что то походу хоккеисты жрать начали, раз все чаще и чаще такое стало происходить...
Ивану здоровья!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2022, 15:21 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
:appl: Бедард

https://scontent-mad1-2.xx.fbcdn.net/v/ ... e=6262E68B

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа