Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers to officially hire John Tortorella as coach
СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 00:21 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Score писал(а):
И что нажили Кувер и Клумба при нём и в ближайшие пару сезонов после увольнения Торти?

Ну естественно сразу "ну и что там нажили с ним"... :travka:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 23:44 

Благодарил (а): 185 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Комбайн писал(а):
Торторелла о «Филадельфии»: «Культура должна измениться. Я хочу, чтобы команда была жесткой»

Изображение

Цитата:
Джон Торторелла заявил, что намерен изменить клубную культуру «Филадельфии».

«Это не критика. Но если мы хотим расти и быть теми, кем хотим быть, той командой, которую считают стандартом, то культура должна измениться.

Я думаю, что одним из самых важных качеств главного тренера является умение выстраивать структуру при игре без шайбы. Это важнейшая составляющая побед, мы это видим прямо сейчас в плей-офф. Мы слышим об этом от игроков, которые там играют. Выстроенная структура действительно усложняет жизнь соперникам.

Суть в том, что я хочу, чтобы команда была жесткой. Я думаю, что нам нужно уметь представить себя, выглядеть серьезнее, выходя из автобуса. Я хочу, чтобы другие команды говорили: «Знаешь, что? Сегодня у нас полно дел».

Все, что с этим связано, начинается с изучения игры без шайбы. Игроки и команды проходят через это, накапливают опыт и становятся теми, кем хотят быть. Задача тренера состоит в том, чтобы заставить отдельных людей проникнуться этим и присоединиться к команде.

Когда ты входишь в раздевалку, там должны быть вера и твердость. Мы должны стать более толстокожими. Будет много разных моментов, через которые нам предстоит пройти, начиная с тренировочного лагеря.

Конечно, это должна быть улица с двусторонним движением. Игрок просто должен показать, что готов что-то сделать для команды. Я не собираюсь превращать кого-то в чекера. Но игрок должен показать мне и, что более важно, своим партнерам, что готов играть не только с шайбой, готов делать какие-то вещи при игре в защите.

Тогда в нем что-то есть. И это именно то, что формирует правильный дух товарищества в команде, правильное отношение к делу. Я думаю, что в этом плане все начинается с лидеров», – сказал главный тренер «Флайерз».

Вообще-то, и Тампа и Колорадо строят игру через контроль шайбы и это очень сильно было видно именно в ПО.
Не, так то я Торту рад. И игру ставить могëт, и мотиватор знатный.
Что он будет ставить, надо смотреть. То что он озвучил - игра без шайбы, это почти азы, короче начнём, с низкой позиционно, будет смотреть, что этот состав может. На мой взгляд, наш состав на игру от обороны не годится, Во-первых она строится от вратаря (Бродо, Томас, Квик), Во-вторых необходимо наличие пары сформировавшихся атакеров-решал, а кого у нас к таковым можно отнести - Аткинсона?! Можно, но я не стал бы.
Повторюсь, но то что пытался поставить Виньо, а именно компактную позиционку, на основе 1-4, я считаю было правильно, для того состава. Торт врядли будет это повторять, будет плясать от состава. Думаю будет, что то по типу его Рейнджеров, жёсткий чек в атаку и откат приобладание позиционки, сокращение касаний шайбы, трафик на пятаке. Что что, а раставляться в позиционку научит точно, шайбу будут двигать лучше, хоть комбинирование будет и примитивннй (хотя после Йео и то хлеб).
В общем, я бы сказал, что доволен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2022, 01:07 

Благодарил (а): 593 раз.
У нас такой состав, што им вообще непонятно во што играть….

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 12:47 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Джон Торторелла: "Строительство фундамента остается главным приоритетом"

Главный тренер «Флайерз» Джон Торторелла и генеральный менеджер Чак Флетчер встретились в четверг со СМИ, чтобы обсудить будущее клуба.

Изображение

«Я знаю, что в Филадельфии говорилось о некоторых других вещах, прежде чем я пришел сюда», — сказал Торторелла перед игрой в четверг против «Тампа-Бэй Лайтнинг», имея в виду, нужна ли «Флайерз» полная модернизация или просто переоснащение.

«Это не изменило моего мышления относительно того, что, по моему мнению, здесь нужно сделать. Эту команду нужно построить, и ее нужно построить начиная с ноля. Мы сейчас даже не построили фундамент, мы в положение нижнего колонтитула, насколько я вижу. Нам всем необходимо построить этот фундамент должным образом», — сказал Торторелла.

«Это займет не один год», — добавляет Главный тренер. «Сейчас ведется работа в этом направлении, которая займет некоторое время. Не нужно рисковать в этом вопросе, нужно принимать только взвешенные решения».

«Если мы хотим сделать все правильно, то не стоит торопиться, — продолжил Торторелла. «Мне нравится строить, мне нравится использовать строительные термины, потому что я люблю смотреть, как строятся вещи. Я в восторге от того, что прямо сейчас у меня есть возможность помочь в этом организации «Филадельфии Флайерз». Весь наш тренерский штаб собирается построить новую команду».

Как это будет выглядеть? Ну, это, вероятно, будет очень похоже на то, как "Флайерз" играли на старте сезона до 10-матчевой безвыигрышной серии.

Реальность такова, что список травм, в конечном счете, расширившийся до потери шести основных форвардов, усугубил проблему, но она начинает исправляться и должна привести к улучшению нашей игры.

Тем не менее, что не изменится, так это настойчивость тренерского штаба стать твердой фундаментальной командой и мощной организацией. Это, по мнению Тортореллы, путь вперед.

«Вы застрянете в грязи, если будете продолжать накладывать пластыри на раны не леча их и применять всевозможные уловки, чтобы заманить людей в свой дом», — сказал Торторелла.

«Вы можете приглашать людей в свое здание только побеждая. А единственный способ победить — это правильно построить свой дом. Именно так мы и собираемся это сделать».

https://www.nhl.com/flyers/news/tortore ... -338306690

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 14:26 

Благодарил (а): 204 раз.
ну вот карты и раскрыты. это объясняет и летнюю пассивность на рынке, и нынешнее положение. отменили ретул, принял ребилд. результат видимо на ближайшие 4 года. как именно будет происходить вторая подряд перестройка, Тортс не сказал, и наверное потому что сам еще не знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 14:31 

Благодарил (а): 204 раз.
хотя наверное изначально Тортс этого не планировал, но значит разочаровался в команде. год назад было две тенденции решения, либо команда переоценена, либо ей не хватает талантливых игроков. остановились на первом. Клоду тем более удачи, тогда. жалко Кутюрье, прозяб талант, может если его обменять то и вечная больница его закончится. Прови, Санхи, Харт, не бог весть какие таланты, если тут и оставят карьеру. Конекны под вопросом, но слухи о его обмене давно идут. Аткинсон тем более под вопросом. у Фараби всё впереди. Хейс гастролёр в принципе. всё, больше и назвать некого. остальные наверное только рады возможности поиграть в НХЛ, будучи в команде с составом фарм-клуба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2023, 00:26 

Тортс продолжает работать и отжигать! :eee:
===
Торторелла запретил пользоваться iPad на скамейке «Филадельфии»: «Мне насрать, как меня воспринимают. Технологии – хорошо, но иногда это не так»

Изображение

Главный тренер «Филадельфии» запретил современные технологии на скамейке команды.

Джон Торторелла ввел запрет на использование iPad на скамейке команды. Клубы используют гаджет, чтобы хоккеисты сразу после смен могли изучать повторы сыгранных эпизодов.

«Это тонкая грань. У нас их не будет. На скамейке есть телевизор. Если кому-то что-то нужно посмотреть, такая возможность есть.

Если мы собираемся развиваться, нужно просто быть готовым к следующей смене. С iPad ты можешь указывать на все моменты. Думаю, что мы иногда мешаем и затуманиваем игрокам голову тем, что только что произошло на льду, вместо того, чтобы попытаться заняться делами в следующей смене.

Все думают, что технологии – это хорошо. И иногда это так. Но иногда это не так. И я думаю, что сейчас это не так.

Мне насрать на то, как меня воспринимают. Моя работа – тренировать команду.

Если я занимаюсь этим делом, чтобы попытаться сделать всех счастливыми и быть положительно воспринятым – так сложно жить. Я не уделяю этому слишком много внимания. Я зациклен на том, что лучше для команды.

Я не пытаюсь быть идиотом. У нас есть серьезная проблема с пониманием игровых процессов. Это главная причина запрета», – объяснил главный тренер «Филадельфии».

:flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 10:13 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Второй тренер-американец в истории, выбивший в Лиге 700 побед.
Первым амерокоучем, достигшим этого рубежа, был Лавиолетт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 14:35 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
800 побед Торти явно покорит, даже 900, а вот 1000 это вызов.
Но тоже реально, почему нет, сейчас тем-более побеждать чаще без душного Чаки станем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 15:31 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 18:42 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Сегодняшняя победа стала для Тортореллы 700-й в карьере,он 12-й тренер Лиги с таким результатом
к слову у Виньо побед 722,у Лави 755,первый Боумэн 1244

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 19:31 

Немного добавлю.. Не размещали пока здесь, вроде.
Тортс снова двинул речь в адрес активных болел.
Старик сетует по поводу травмированного ТиКея и отмечает молодёжь.
Цитата:
"Everybody thinks the season has been lost," Tortorella said. "We knew there was going to be pain this year. I respect our club. We stayed in it, competing up to the break."
"Losing TK kicked the crap out of us," Tortorella said. "It was such a catalyst for us and we haven't found ourselves since."
"No one likes being out (of the playoff race) like we are," Tortorella continued. "But as an organization and coaches and management, we have to look at what's gone on within the season. Forgetting about looking at the record, there has been some great development of our young guys."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 19:42 

Перевод речи Тортса:

Цитата:
Главный тренер «Филадельфии» Джон Торторелла считает, что молодые игроки «Флайерз» добились значительного прогресса в игре, несмотря на провальный сезон клуба. Специалист посетовал на травму лидера команды, Трэвиса Конечны.

«Все думают, что сезон потерян, но мы знали, что в этом году будет больно. Я уважаю наш клуб, мы боролись за плей-офф вплоть до перерыва на Матч звёзд. Потеря Конечны выбила нас из колеи. Это был такой катализатор для нас, и с тех пор мы так и не смогли найти свою игру.

Никто не любит быть вне гонки за плей-офф. Но как организация, тренеры и менеджмент мы должны смотреть на то, что происходило в течение сезона. Если забыть о [турнирной] таблице, наши молодые ребята добились значительного прогресса», — цитирует Тортореллу The Score.

У «Филадельфии» шестой результат с конца по проценту побед в текущем сезоне. «Лётчики» выиграли лишь 26 матчей из 70.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 14:07 

Свежачок.
Торторелла пояснил за танкинг: "это хуйня".
Цитата:
“It’s asinine,” Tortorella said. “Athletes don’t tank. Coaches are not going to tank."
Ну и Кэйтс там высказывается, насколько я понял, с точки зрения базового игрока для будущего Флайерз. Видать, уверен в своих силах и перспективе своего развития в клубе. Хорошо.
Почитайте.
Полностью здесь: https://www.google.com/amp/s/www.inquir ... utType=amp

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 14:42 

Максим писал(а):
Свежачок.
Торторелла пояснил за танкинг: "это хуйня".
Цитата:
“It’s asinine,” Tortorella said. “Athletes don’t tank. Coaches are not going to tank."
Ну и Кэйтс там высказывается, насколько я понял, с точки зрения базового игрока для будущего Флайерз. Видать, уверен в своих силах и перспективе своего развития в клубе. Хорошо.
Почитайте.
Полностью здесь: https://www.google.com/amp/s/www.inquir ... utType=amp

А я ещё в начале сезона говорил, Кэйтс молодого Котю напоминает сильно и я тоже уверен в его перспективах при дефиците креативных центров у нас - ну он не первый центр точно, но 2-3 железный будет
Этакий Котя на минималках, но он растёт же.
Не нравится его слабая нацеленность на ворота и завершение, а так один из лучших по сезону для меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 14:54 

Торти должен требовать играть на Фэраби, по-моему самое большое упущение, это то как мало у Джоэля моментов для броска по сравнению с теми же Типпетом и Лоутоном, которые нифига не стесняюся бросать при любой возможности - притом что у Фэраби бросок явно лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:29 

Благодарил (а): 23 раз.
Говорят, что при смене главного менеджера следующим идёт и тренер. Но, Бриер, являясь специальным помощником главного менеджера, настаиваил летом 2022 года на кандидатуре Джона. За это место пока можно не беспокоиться. Основные события снова произойдут летом, когда окончательно подготовят решения по игрокам, составят план по основному составу и дальнейшему пути команды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 17:35 

Nico Toscani писал(а):
Говорят, что при смене главного менеджера следующим идёт и тренер. Но, Бриер, являясь специальным помощником главного менеджера, настаиваил летом 2022 года на кандидатуре Джона. За это место пока можно не беспокоиться. Основные события снова произойдут летом, когда окончательно подготовят решения по игрокам, составят план по основному составу и дальнейшему пути команды.

Да при всём желании, как ты себе представляешь увольнять ГТ на первом году 4 летнего 16 миллионного контракта, вот как?
Там за досрочный разрыв неустойка больше 10 миллионов сразу светит + эти гении Кларки с Чаки до сих пор платят другому любимцу многих Виньо.
Это же ппц цирк самый настоящий, грядка тренеров на контрактах по неустойкам + искать нового ГТ с похожей зарплатой и реноме вменяемым, что тоже нифига не просто.
Конечно, никто Торти и не подумает увольнять, если только Чаки не заставят неустойку Виньо и Торти самому платить, что было бы справедливо.
Так что у Дани нет никаких шансов тут хоть что-то поменять и это все понимают, потому самое простое просто смириться с этим и публично представить, что всё так и было задумано и полностью устраивает, так понятно спокойнее для всех, ну кроме Бриера; вопрос ещё и в том, что никто Дане карт-бланш не давал на действия и он сам врядли что может сделать, как минимум до официального вступления в должность и будет сейчас стараться сглаживать все углы и уходить от резких вопросов.
Вот как получит полномочия, там и посмотрим и то, сомневаюсь, что устраивать цирк с увольнениями будет его приоритет, если бы эта клоунада была бы нужна, оставили бы Чаки, тот профи в этом деле был.
Торти барахтается там себе, но все знали так и будет, я понимаю тут обманываться первое дело у большинства, но чего уж там - в нынешней ситуации ГТ, это последнее что требует срочного изменения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 19:58 

Благодарил (а): 23 раз.
Score писал(а):
Да при всём желании, как ты себе представляешь увольнять ГТ на первом году 4 летнего 16 миллионного контракта, вот как?

Это Комкаст, от них можно всего ожидать. Финансовые возможности неограниченны. Поэтому и столько выплат за кулисами. Теперь ещё одно из подразделений выбило право проводить Чемпионат Мира 2026 именно в Филадельфии. На самом деле, это просто огромная корпоративная задница, которая может занять целых три кресла при своей посадке. В Америке прямо говорят, что с такими финансовыми возможностями у команды должны быть лучшие центры подготовки игроков.

Цитата:
Там за досрочный разрыв неустойка больше 10 миллионов сразу светит + эти гении Кларки с Чаки до сих пор платят другому любимцу многих Виньо.

Возможно, что Брызгалов всё ещё откусывает от пирога. Но, кого это волнует в самой компании? Издержки "производства". Виньё тогда не выглядел плохим вариантом, тренер был на подъёме, и тот шаг казался одним из самых логичных. Кевина Хейса подогнали, чтобы скучно не было. Создавали тренеру комфортные условия. Вот только после 2020 года и квази третьего раунда плей-офф, он стал пускать команду в штопор в марте-ноябре. То есть получилось это сделать дважды. Будем винить ковид и ветер, это же Филадельфия.

Цитата:
Это же ппц цирк самый настоящий, грядка тренеров на контрактах по неустойкам + искать нового ГТ с похожей зарплатой и реноме вменяемым, что тоже нифига не просто.

Весь вопрос в будущей структуре руководства Филадельфии, нужен ли команде именно этот тренер. Это Комкаст, они ещё и с главным менеджером могут чего-нибудь придумать. У них там всё очень странно на данный момент.

Цитата:
Вот как получит полномочия, там и посмотрим

Пока Бриер просто готовит доклады по игрокам, изучает их детально, разглядывая под микроскопом командную подвижность того же Кевина. Но, что взбредёт в голову комксмонавтам в руководстве совершенно не ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2023, 21:01 

“There will not be a Captain next year.” – John Tortorella
---
Херасе, отмочил :hmm:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа