Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Game 43 @ Washington Capitals, Jan 14, 2023
СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 23:13 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Nico Toscani писал(а):
В прошлом году я свой рекорд поставил по подтягиваниям прямым хватом, у меня получилось сделать 107 раз, хотя мечтал о меньшем.

Ты серьезно? Ты киборг? :shok: Этож как 107 раз-то подтянуться :shoo: У меня рекорд 20 с чем-то, но это то ли 10-ый то ли 11 класс)))

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 23:15 
Tutelarius

Score писал(а):
А причём тут достижения Ристо на юниорском уровне и ФФ?

Да притом, что это ничего не значит... а если сравнивать МЧМ, как ты привел сам, то уж тут Расмус в разы круче :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 23:17 
Tutelarius

The_Great писал(а):
Причём тут вообще Коронато, если мы отдали пик в Баффало, под которым Саблями был выбран Исак Розен?

https://www.nhl.com/flyers/news/flyers- ... -325751730
The Philadelphia Flyers have acquired defenseman Rasmus Ristolainen from the Buffalo Sabres in exchange for the club's first round pick (13th overall) in the 2021 NHL Draft, the Flyers' own second round pick in the 2023 NHL Draft and defenseman Robert Hagg, according to President of Hockey Operations & General Manager, Chuck Fletcher.

Поэтому тут речь про Коронато появилась. Но если это в итоге Исак Розен, то еще интереснее сравнение))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2023, 23:41 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
а я 107 рюмок выпил прямым хватом, хотя мечтал о меньшем, и еще 20 с ноги :alc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 07:51 

Благодарил (а): 23 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Avidal писал(а):
Ты серьезно? Ты киборг? :shok: Этож как 107 раз-то подтянуться :shoo: У меня рекорд 20 с чем-то, но это то ли 10-ый то ли 11 класс)))

Да, я сам не ожидал, думал всего два года назад, что больше 90, 92 сделать будет невозможно. Но ещё через год это получилось сделать. 70 и 70 с чем-то стало нормой. У меня тоже рекорд был 17-20, потом 26, через года два ещё больше и так далее. Тренируешься, привыкаешь, усложняешь постепенно.

Андрей, а как ты пробегаешь по пятёрке? :kleva: Я больше 2 не делаю и стараюсь с перерывами, хотя бы одним. Меньшие дистанции для меня лучше, особенно на природе где-нибудь, более интенсивные и с какими-нибудь перепадами и ускорениями. 700-900 метров в одну сторону и столько же обратно. Пятёрку со своим стилем я бы закончил с пеной у рта, наверное, это стало бы чем-то последним в жизни. Очень давно не бегал большие дистанции. Сразу вспомнились круги вокруг футбольного поля, изматывающее и тяжёлое занятие. Но на природе по земле бежится гораздо легче, а у самого моря необычайно мягко. Дистанция не так ощущается, ноги держат дольше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 11:25 
Tutelarius

Nico Toscani писал(а):
Андрей, а как ты пробегаешь по пятёрке? :kleva: Я больше 2 не делаю и стараюсь с перерывами, хотя бы одним. Меньшие дистанции для меня лучше, особенно на природе где-нибудь, более интенсивные и с какими-нибудь перепадами и ускорениями. 700-900 метров в одну сторону и столько же обратно. Пятёрку со своим стилем я бы закончил с пеной у рта, наверное, это стало бы чем-то последним в жизни. Очень давно не бегал большие дистанции. Сразу вспомнились круги вокруг футбольного поля, изматывающее и тяжёлое занятие. Но на природе по земле бежится гораздо легче, а у самого моря необычайно мягко. Дистанция не так ощущается, ноги держат дольше.

5-6 км я бегу медленно под норм музычку или аудиокниги, чтобы пульс не переваливал за 150-155 (а лучше в районе 140-145)... это основной критерий (если повышается, то бегу еще медленнее, если ниже планки, то повышаю темп)... таким образом, тренирую дыхательную, нервную и сосудистые системы, прокачиваю кровь - обычно после 6 км потом весь день ладони горят и вообще спокойно себя чувствуешь))) Пока без ускорений, тк это сильно пульс забрасывает вверх...
Для треккинга всего давно использую Garmin. Хотелось бы поднять свой VO2max до 45 в этом году, но мало вероятно :-g ну а в перспективе можно и триатлон попробовать (вплоть до ironman, но там уже тренер нужен, посмотрим, плаваю пока что откровенно хуево).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа