Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 17:40 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
:pizdets:
4 года по-сути без Гма проднили и кому-то наконец не нравится назначение нормального заслуженного своего игрока, а не пришлого дегенерата какого-нить.
Хуже чем было, быть не может.
Как после полного развала организации можно стрематься Даню Гмом, Чаки такая душка, а Даня сомнительно потянет ли
:pozor:
тогда надо возвращать Чаки и спокойно днить дальше.
Я вот вообще ни секунды не сомневаюсь.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 17:46 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Максим писал(а):
Подозреваешь, что на самом деле это не Бриер?))

Гыгы, подозреваю, что заявление про лого в контексте найма на работу ГМ-ом звучит странновато :morning: :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 18:30 

Благодарил (а): 23 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Роберт Кларк о Флориде, Флетчере и менеджерских делах, nbc sports:

Роберту пришлось всё строить с самого начала в 93 году во Флориде, опираться было просто не на что при выращивании Пантер.

"Были только я и секретарь. Поэтому пришлось собрать небольшую группу людей для старта".

Кларк не был знаком с Чаком в то время. Будущий помощник Роберта во Флориде и руководитель Филадельфии выпустился из Гарварда. Кларк знал Клиффа Флетчера - отца Чака. Это сыграет определённую роль в будущем при принятии решений.

"Они вдвоём, Кит Аллен и Клифф Флетчер, были первыми, кто относился к игрокам и их семьям гораздо лучше, чем это делалось в других клубах. Это сейчас все эти вещи стали нормой для всех, в те времена делалось не так. Как игрок я знал обо всём этом. Как главный менеджер я хотел именно такого отношения, было экстремально важно для меня как относятся к людям. Мне было известно о том, что за плечами у Чака, выросшего в хоккейной среде, то как его отец относился к людям и ко мне".

После завтрака с Чаком Флетчером:

"Очень легко он может понравиться".

А чуть позже Роберт предложил Чаку позицию ассистента главного менеджера в команде Флорида Пантерс.

"Я сказал ему, что могу предложить только возможность, что хочу работать с ним и то, что он сделает с этой возможностью будет его личным выбором. И я выбрал хорошее решение, пригласив Чака".

Чак Флетчер, декабрь 2018 года:

"Боб Кларк позволил мне исполнить мой первый контракт в 1993 году. Мой первый руководитель, давнишний наставник".

Роберт Кларк:

"Не потребовалось много времени, чтобы понять не только его умения работы с людьми, я о том, что у многих есть эти умения, но некоторые не способны проработать контракты, принять решения и прочие подобные вещи хоккейного мира. А он мог".

"Когда мы привлекли Рона Хекстолла в Филадельфию годы и годы назад, Пол Холмгрен был моим ассистентом, а сам Хекси был уже следующим в списке. Он занимался скаутингом, надрывал задницу и вскоре получил возможность работы с контрактами. Не на высшем уровне, не с сильнейшими игроками и прочим, но вёл дела с агентами и подписывал некоторых игроков, занимался их развитием".

"Как ещё могут учиться эти молодые парни, если вы не дадите им такую возможность? И Хекси был хорош в этом деле тоже. Чак был по-настоящему хорош в этом, и Хекси был по-настоящему хорош".

2018

"Когда мы говорили, я поблагодарил его за приезд и сказал, что у него всё прекрасно получится с нами. Флаерс нужен он, я поблагодарил его и, конечно, он позвонил и поблагодарил меня за поддержку".

Чак Флетчер:

"Я думаю, что мы схоже относимся к людям. Я надеюсь, что этому удалось научиться от отца. Думаю, если вы спросите у людей, работавших с отцом, о нём самом, то они сказали бы, что он дал им роль, что он ценил их вклад и относился с уважением".

Роберт Кларк:

"Мне очень нравится Чак, как человек и персона. Я во Флориде, а он занят целыми днями, и я не хочу никуда совать свой нос ни в коей мере. Я не буду. Если он позвонит, то я отвечу на какие бы то ни были вопросы. Буду рад и простому общению. Когда прибуду в Фили, то займусь тем же, что всегда делал - сяду с ним в офисе и прочая херня".

"Если Хекси спрашивал что-то, я отвечал, но я не был там, чтобы пытаться претендовать, что знаю больше него, и с Чаком будет так же. Мне нравится разговаривать с этими ребятами, они вовлечены в игру и прочие вещи. Но я не вмешиваюсь, не пытаюсь претендовать, что я - некая скрытая звезда или что-то подобное, я ей не являюсь. Я просто фан, которому случилось быть друзьями с этими парнями, и который любит сидеть и херачить о хоккее".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 19:02 

Ну, конечно, теперь Кларки обосравшись со своим ручным котиком Чаки, первый побежал оправдываться, ага... никуда он не лез, интриги не плёл, грязь не лил, ну и натура. Надеюсь, очень надеюсь Даня ему всё припомнит и эти причитания и оправдания никому не нужны.
Уже "Хекси" заговорил, а недавно только фыркал :-g старый интриган, прикидывается невинной овечкой - хотя он и Холмгрен первые кто развалил ФФ после Снейдера, предав его дело.
А теперь оправдывается как дитё, получит по заслугам за предательство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 19:03 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Avidal писал(а):
Максим писал(а):
Подозреваешь, что на самом деле это не Бриер?))

Гыгы, подозреваю, что заявление про лого в контексте найма на работу ГМ-ом звучит странновато :morning: :-g
Ну, может быть, волнение проявилось во время интервью, всяко бывает. Ерунда ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 21:20 

Это 2018 год, взгляд из прошлого, оправдываться ему не в чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 21:40 

Ну по-сути это ничего не меняет, через 3 года он будет ровно всё наоборот говорить и срать на Рона оправдывая никчёмность Чаки и свою заодно.
Подлый интриган и переобувальщик, вот прямое подтверждение.
Вообще ему надо просто вслед за своей креатурой уйти в отставку и смотать в свою Флориду из которой он по своим заверениям не вылезает.
Уверен Дане ценные советы хозяев Чаки не нужны, все прекрасно увидели их результат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 22:26 

Пока из высших советников никто не высказывался, да и вряд ли будет. Говорить не о чем, когда и место ещё не занято. Роберт не увольнял Рона. Если бы Хекстолл прислушивался к советам, то мы бы обсуждали игру Макара, а не очередное невезенье. Рон принимал решения сам, создаётся впечатление, что запершись в кабинете, никого не слушал вообще, о чём Кларк и говорил несколько лет назад. Подсказы профессионалов-скаутов тоже отрезал. Почти всего его игроки плавают на уровне третьего звена, сейчас всё очевидно.

Сейчас отмечают и абсолютно фатальные внешние факторы, с которыми столкнулся уже Флетчер, объём которых было невозможно предсказать. Это и неожиданное завершение карьеры Нисканеном, от которого все находились в шоке. Кто бы тогда знал о его замене в виде Эллиса и абсолютной катастрофы, вырубившей его на пару лет, как минимум. Да, а ещё один знаменитый выбор Рона в защите на первую пару не тянет вообще, это тоже одна из причин общего положения дел. Плюсуем сюда какие-то странности в управлении и стиле самого Чака, ковид и пузыри, бесконечные надрывы Кутюрье, бесконечные поломки ведущих игроков до и во время сезонов, скандалы с тренерами, неопределённость некоторых игроков и мы обнаруживаем себя именно в этом самом месте прямо сейчас, когда нужно начинать прорубать новый путь. В отличие от Флориды всё будет происходить не на пустом месте, есть на что опереться, они же вернутся? Хотя, филадельфийским провалам в грунте позавидует и Флорида.

Чак в конце правления проявил хорошие человеческие качества, не став менять своих ребят на мешок махорки. Это никому не надо. Сейчас действительно было лучше оставить всё и всех на своих местах. О решении управляющих, скорее всего, он знал. Спас привычное место жительства и быт для кого-то на полгода или даже больше. Теперь понятно почему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 23:14 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
А к чему такие жаркие обсуждения Даньки "нашего" Бриера? Он разве уже назначен Генеральным Менеджером "Филадельфии Флайерз"?
На своей пресс-конференции он старался подбирать правильные слова и очень старался (посмотрите видео с русскими субтитрами, кто не знает английский): https://youtu.be/kPIwGtKvbig

Готовят его, неспеша подводят к этой должности - это факт. Давайте подождем...) :bigboss:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 01:08 

Благодарил (а): 204 раз.
Score писал(а):
Уверен Дане ценные советы хозяев Чаки не нужны, все прекрасно увидели их результат.

по-моему Бриер как-раз ставленник тех же хозяев Чака. которые просто передумали работать с человеком со стороны, и решили поставить своего бывшего игрока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 10:50 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Nico Toscani писал(а):
Пока из высших советников никто не высказывался, да и вряд ли будет. Говорить не о чем, когда и место ещё не занято. Роберт не увольнял Рона. Если бы Хекстолл прислушивался к советам, то мы бы обсуждали игру Макара, а не очередное невезенье. Рон принимал решения сам, создаётся впечатление, что запершись в кабинете, никого не слушал вообще, о чём Кларк и говорил несколько лет назад. Подсказы профессионалов-скаутов тоже отрезал. Почти всего его игроки плавают на уровне третьего звена, сейчас всё очевидно.

Сейчас отмечают и абсолютно фатальные внешние факторы, с которыми столкнулся уже Флетчер, объём которых было невозможно предсказать. Это и неожиданное завершение карьеры Нисканеном, от которого все находились в шоке. Кто бы тогда знал о его замене в виде Эллиса и абсолютной катастрофы, вырубившей его на пару лет, как минимум. Да, а ещё один знаменитый выбор Рона в защите на первую пару не тянет вообще, это тоже одна из причин общего положения дел. Плюсуем сюда какие-то странности в управлении и стиле самого Чака, ковид и пузыри, бесконечные надрывы Кутюрье, бесконечные поломки ведущих игроков до и во время сезонов, скандалы с тренерами, неопределённость некоторых игроков и мы обнаруживаем себя именно в этом самом месте прямо сейчас, когда нужно начинать прорубать новый путь. В отличие от Флориды всё будет происходить не на пустом месте, есть на что опереться, они же вернутся? Хотя, филадельфийским провалам в грунте позавидует и Флорида.

Чак в конце правления проявил хорошие человеческие качества, не став менять своих ребят на мешок махорки. Это никому не надо. Сейчас действительно было лучше оставить всё и всех на своих местах. О решении управляющих, скорее всего, он знал. Спас привычное место жительства и быт для кого-то на полгода или даже больше. Теперь понятно почему.

Анонимный скаут Флайерс потом опроверг эту новость. На самом деле, речь шла о Хейсканене. Тоже лучше чем Патрик, конечно. Но советы эти давали скауты, а не Кларк с Холмгреном

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 14:18 

В чём смысл об этом писать?
Вы видели выборы ФФ до Рона, кол-во и качество проспектов до него в системе?
И это прямая заслуга Холмгрена и этих скаутов, там результат - шаром покати.
Само собой это повлекло соответствующие выводы от Рона и их советы были посланы в утиль - далее все решения принимали только он и Прайор, причём естественно последнее слово оставалось за Роном.
А Кларки и его миньонов бесило, что их выкинули от кормушки, т.е. формально они оставались, но влиять не могли, вот и всё.
Отсюда идёт и нож в спину с захватом власти Кларки и протаскиванием ручного котика Чаки, который делал всё как эта камарилья и хотела - быстро растратив сэкономленную кепку (30М на секундочку), распродали пики, разогнали лидеров, накупили говна всякого по малограмотности и опять уничтожив до руин франшизу, быстренько свалили на других расхлёбывать это болото.
Теперь Дане года 3-4 как Рону придётся приводить клуб в порядок, хотя бы до уровня 2018 года, пока эти чуды не взялись за уничтожение команды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 15:53 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Имеет ли смысл отдельную тему по Бриеру мутить?:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 18:06 

Благодарил (а): 453 раз.
мне кажется, Холмгрена особо поливать не за что. он отдал "будущее" за "здесь и сейчас". Сдается, сделал это под требованием снайдера, мечтавшего о третьем кубке. И почти достиг цели - если бы не идиотский промах Картера в самом конце шестого матча и не дебильная ошибка Лейтона в овертайме - неизвестно, кто бы взял кубок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 19:17 

Благодарил (а): 204 раз.
Avidal писал(а):

пока не надо думаю, потому что он интерим. вот станет официально, тогда можно. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 20:14 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Avidal писал(а):

Довай
Bertoni писал(а):
мне кажется, Холмгрена особо поливать не за что. он отдал "будущее" за "здесь и сейчас". Сдается, сделал это под требованием снайдера, мечтавшего о третьем кубке. И почти достиг цели - если бы не идиотский промах Картера в самом конце шестого матча и не дебильная ошибка Лейтона в овертайме - неизвестно, кто бы взял кубок.

На самом деле, да. Последние пару лет Гомера были, конечно, трэшем.
Но по факту, с последнего места в 2007 до финала в 2010 при, в общем-то, равной игре - это была колоссальная работа. С оговорками, конечно - Ричардс, Картер, Ганье были в команде до него. Но сам факт.
Да и не сказать, что он в тот период сильно много будущего просрал. За исключением странного обмена 1 раунда, по итогу превратившегося в Джона Карлсона, на Стива Эминджера, таких уж прям необоснованных сделок не было. Опять же, если говорить о периоде 2007-2010

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 21:27 

The_Great писал(а):
Анонимный скаут Флайерс потом опроверг эту новость. На самом деле, речь шла о Хейсканене. Тоже лучше чем Патрик, конечно. Но советы эти давали скауты, а не Кларк с Холмгреном

Кларк в том интервью прямо сказал, что никто Нолана не хотел. А Макар или Хейсканен - это уже детали общей картины, я так его понимаю. Кларк просто старается держаться в курсе командных событий, проводит беседы с разными людьми, собирает информацию и работает с ней. Если кто-то что-то спрашивает, то он отвечает и делится информацией и своими мыслями по различным вопросам. Звонят - берёт трубку, не звонят - ему и без этого интересно и хорошо. Учитывая, что Скотт в хоккей не так и сильно был вовлечён, то и необходимость связующего опытного звена вполне очевидна. А то ещё Валери помощником генерального менеджера сделают или президентом чего-нибудь. Кларк же сказал, что кандидатура Хекстолла возникла ещё при связке Кларк-Холмгрен, ему уже тогда давали возможность что-то делать в роли менеджера. Пришло время и он стал главным менеджером, которого утвердил совет управляющих. Потом пришло время Флетчера, чья фамилия не просто так появилась. Знали они эту семью и методы управления. Управляющие утвердили и пошли этим путём. Теперь будут брать кого-то совсем со стороны или остановятся на нынешней позиции с Бриером, у которого ещё не было подобного опыта. Зато всё внутри ему известно и знакомо, был он специальным помощником Чака целый год. Наблюдал, помогал, делал выводы, собирал информацию, звонил.

Кларк и Холмгрен вырастили Ганье, Ричардса, Буше, Картера, Амбергера, Жиру, Уильямса и Шарпа. Их команды были в нескольких играх от кубка. Я бы к их советам прислушивался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 22:07 

вот уильямса с шарпом как-то не очень.. а амбергера после возвращения и вспоминать не хочется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 23:51 

Так Шарп же был частью чемпионских Фантомов 2005 года, та команда выглядит гораздо мощнее нынешней Филадельфии по именам и общему таланту. Был он и частью пошумевшей Филадельфии 2004 года. Уильямс почти 4 полных сезона в то же время за Филадельфию отыграл. Это их первый опыт в НХЛ, их наша команда и выбирала когда-то. Амбергер сыграл на уровне звезды НХЛ в плей-офф в 2008 году, много шума было, говорили о нём охотно. Хорошие три года здесь и позже в другой команде себя нашёл. Запомнился он и игрой в тех же Фантомах 2005.

Шарп под 95 номером был выбран на драфте, тот сезон в Фантомах - одна из ключевых вещей всей его карьеры. Получается 66 игр за Филадельфию в регулярных сезонах и 12 в плей-офф, когда ему было 22-25 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 14:18 

ок.. вырастили.. и сплавили другим на радость..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа