Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Flyers sign defenseman Victor Mete
СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 22:40 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Simmer_17 писал(а):
Score писал(а):
Что-то связи не улавливаю :-g

Связь простая - ты требуешь от Бриера гениальных трейдов, чтобы мы отдавали гавно, а взамен получали негранёный бриллиант, как это было в начале 70-х, но времена изменились.

А, так я ничего от Бриера не требую - я констатирую, что его раздевают, как и Чаки, только Бриер в отличие от Чаки пики не дарит всем подряд пока.
Единственное, что я требовал, это Ленарла и Драгичевича
:lisenok:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 23:20 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Simmer_17 писал(а):
Score писал(а):
Что-то связи не улавливаю :-g

Связь простая - ты требуешь от Бриера гениальных трейдов, чтобы мы отдавали гавно, а взамен получали негранёный бриллиант, как это было в начале 70-х, но времена изменились.

Симмер, справедливости ради, вот такие требования у большинства форумчан. Причем, не только к Бриеру, а вообще ко всем ГМам Фили.
Все хотят, чтоб и костяк команды остался (желательно их уломать играть за еду), и все более-менее вменяемые проспекты, и пики как минимум первых трех раундов. А взамен должен прийти как минимум игрок уровня праймового Гетцлафа. А когда этого не происходит, люди искренне удивляются и грустят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2023, 23:45 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Но с чего вы взяли что у меня такие требования, вот это загадка - я как раз за перестройку, так перестройку, а не то что сейчас происходит.
Можно сколько угодно говорить о танке, но потенциально мы чисто по ростеру сейчас сильнее себя прошлогодних и почему мы не можем выйти в ПО, я не понимаю.
Да шансы не 50% даже, но они безусловно есть и они выше прошлогодних однозначно и если Котя и Аткинсон сыграют на своём уровне мы можем рассчитывать на ПО.
У нас в прошлом сезоне долгое время отставание от ПО было на уровне 4-10 очков, это одна - две победные серии, которые надо выдать.
И Котя с Аткинсоном + ставшим опытнее костяк молодёжи с парой ветеранов могут это дать, почему нет?
Конечно камней и якорей в составе дохера, начиная с Торти и его методов, которые уже лет 10 не актуальны и заканчивая убогим наследством Чаки дегенератов и посредственностей на дорогих и долгих контрактах, которых хрен сольёшь без убытков очередных.
Я кстати потому от Бриера ничего не требую, так как он просто заложник того ужаса, что оставил Чаки и потому мои претензии к нему только драфтом ограничиваются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2023, 14:02 

Благодарил (а): 453 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
ну а хули.. отдали баффальцы охромевшего мартина в ла за треть команды.. да и мы сами монреаль неплохо грабили.. правда интернета с прибамбасами тогда еще было..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа