Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай, тридварас!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 15:44 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Так как сейчас модно слушать подкасты, я скину мнение Серавалли в Daily Face Off с Колби Коэном.
Фрэнк сказал там, что ФФ обзванивали все команды, кроме 10 в которые Готье не хотел переходить.
Утки были в списке против которых Готье не имел ничего против, так что считать его обмен в Анахайм местью точно нельзя.
К тому же перспективы Уток с их пулом проспектов и молодых игроков, прямо сейчас оцениваются выше, чем у нас, это к слову кто что приобрёл и потерял, понятно время расставит всё по своим местам, но мне вот искренне жаль потерять Готье на Дриздейла и пик, потенциально у меня ощущение потери в результате.
В сети гуляет список команд куда он не хотел: Винни, Хабы, Сабли, Листья, Акулы, Касатки, Клумба, Огоньки и Маслята.

Последний раз редактировалось Score 10 янв 2024, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 15:52 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Score писал(а):
Фрэнк сказал там, что ФФ обзванивали все команды, кроме 10 в которые Готье не хотел переходить.

Ну, пиздец.

Дело даже не в том, что эти 10 команд могли предложить лучшую компенсацию, а в том, что как еще Бриер должен был расшаркаться перед Готье - учитывая то, что сам игрок клуб откровенно на хую вертел?

Невероятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 16:11 

Про уже упоминавшийся подкаст, мнение очевидца:
"Looking back on this with the facts that we have from last night....ASF (видимо имеется в виду Энтони Сан-Филиппо, читаю его постоянно) and Snow The Goalie guys (who i typically like to listen to) come off as a complete joke. ASF in particular with his "nugget" about Kevin Hayes, guy needs to check his sources more often.

Was immediately surprised with how little the return was, i mean respect to Drysdale but Cutter would seem to me to have a much higher value....however looking back at it all i guess he did the best he could.

Crazy stuff here

This dates back to the fletcher era
Jones was never able to have a single conversation with the kids people.
Kid ghosted the team, his advisors advised him poorly.
Held the flyers by the balls and maintained a no trade list of over 10 teams
Wouldn't talk with John Leclair or Patrick Sharp
Sent the college coach out to tell Leclair and Sharp that he wasn't going to talk to them...disrespectful.
Jones and Briere flew out to Sweden and Cutter wouldn't even talk to them".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 16:38 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я не знаю, кто там оценивает перспективы Анахайма выше, чем наши. По мне так это очередная команда, которая выучила теорию ребилда лишь на половину. Они забыли, что мало задрафтовать Кэйна и Тейвза. Надо к ним ещё докупить Хоссу, Кэмпбелла и Шарпа.
Который год на дне, и ни один из молодых талантов не имеет даже очка за игру. У Зиграса вообще 7 в 20 играх. Если Готье и/или его агент/родня решили, что там перспектив больше - то это еще одно свидетельство инфантильной хуеты в голове у всего лагеря Каттера. И тогда тем более пашол нахой, Каттер Готье

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 17:59 

Благодарил (а): 324 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers, ЦСКА
Хейз,кстати,тоже отказался подписать свой первый контракт.И вполне мог указать Каттеру каким путём избежать встречи с Тортореллой и нашей бандой.Типа я это проходил и ничего не случилось.
Драйсдейла уже оценивают как нового Тиммонена и если всё будет ОК,то возможно даже нового Дежардена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 18:07 

The_Great писал(а):
Я не знаю, кто там оценивает перспективы Анахайма выше, чем наши. По мне так это очередная команда, которая выучила теорию ребилда лишь на половину. Они забыли, что мало задрафтовать Кэйна и Тейвза. Надо к ним ещё докупить Хоссу, Кэмпбелла и Шарпа.
Который год на дне, и ни один из молодых талантов не имеет даже очка за игру. У Зиграса вообще 7 в 20 играх. Если Готье и/или его агент/родня решили, что там перспектив больше - то это еще одно свидетельство инфантильной хуеты в голове у всего лагеря Каттера. И тогда тем более пашол нахой, Каттер Готье

Ты, конечно, можешь посылать Готье или там Мичкова, неважно, от тебя ничего не зависит - а вот ФФ и конкретно Бриер, Флар, Торти не имеют права так говорить и разбрасываться активами в ущерб себе, что они постоянно с упорством делают и отчего у ФФ постоянные скандалы с игроуами, это уже давно стало прозой жизни ФФ, эта Организация просто не умеет ценить то, что имеет, вспоминать можно начиная с увольнения Беруби или Лави даже и перечислять долго.
Культуру руководства надо было менять, это совершенно точно и тут Торти был прав - но наделе никакой смены парадигмы не произошло, всё осталось по-старому при косметическом ремонте.
ФФ по-прежнему не считается с реалиями и живёт по принципу не нравится динахуй, неважно какие при этом издержки, это ппц и главная проблема.
Работа Бриера и всего офиса ФФ в том, чтобы не говорить "динахуй", а они постоянно это говорят, не делают выводов и продолжают бегать по граблям.
Вся эта история - это результат того, что Бриер и его оффис не сделали свою работу, допустив этот скандал, а сколько ещё подробностей выльется в сеть и со временем будет подтверждено
Хорошо хоть то, что не Чаки ГМ, тот бы ещё и 1 раунд сам доплатил Уткам, чтобы лучший актив забрали, там уровень компетенции был запредельный, Бриер хоть как-то сгладил проёб лучшего проспекта.
При этом весь этот трейд остаётся нашим проёбом, такое нельзя просто допускать, это не позволительно и гордится тут нечем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 19:54 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Максим писал(а):
Francophone писал(а):
у Бриера есть свои амбиции...уверен,что он хочет стать хорошим руководителем,поэтому
выжал всё...

выжал всё? очень сомнительно. Даже не так. С огромной вероятностью могу утверждать, что ты заблуждаешься.
Я понимаю, если бы велась работа на протяжении какого-то более или менее длительного времени после окончания МЧМ и сопровождалась слухами
- Готье, Уокер и Ликселл в Острожопинск Ворриорс за высокий выбор в первом раунде
или
- Готье и Харт в Задроченск Сэйнтс за железного защитника первой пары в возрасте, далёком от пенсионного
Ну, например...
А то за офигенного проспекта схватили сразу же после МЧМ молодого заща с проблемным здоровьем и туманной перспективой, да выбор во 2-м раунде. И это называется "выжать всё"?
Нееее, никогда не поверю. Больше смахивает на панику.

Не так понял меня...или я не ясно выразился..."выжал всё" не о компенсации,а о попытках оставить его в команде...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 19:56 

The_Great писал(а):

:+1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:02 

Всё...надоело этого обсуждать..."баба с воза-кобыле легче"...все на матч с "Монреалем"! :flrs:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:10 

Благодарил (а): 210 раз.
The_Great писал(а):
Я не знаю, кто там оценивает перспективы Анахайма выше, чем наши...

Центральная ось Уток убойная по потенциалу: МакТавиш - Карлссон - Зеграс. Все трое безусловно талантливы, самому ставшему 22 года. Плюс теперь есть Готье, который тоже может центра исполнять. Нам бы таких персонажей плюсом к Кутюрье. Что же до:
The_Great писал(а):
... Они забыли, что ... надо к ним ещё докупить Хоссу, Кэмпбелла и Шарпа.

Уж этот вопрос, при желании, решается за одно межсезонье :yes: Активов у них более чем хватает, дело остается за малым - включить яйца, как Гомер сделал в 2009-ом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:13 

The_Great писал(а):
Который год на дне, и ни один из молодых талантов не имеет даже очка за игру.

За уток я бы не переживал.

Как минимум Мактавиш там в полном порядке. У него и Зеграса были со здоровьем проблемы.

А так, новый тренер, новая команда... Минтюковы постепенно вливаются. У Вербика много места в платежке, а после ухода Энрике и Сильферберга будет еще больше. Как пойдут дела на лад - там и докупят своих шарпов.

Reg писал(а):
Драйсдейла уже оценивают как нового Тиммонена и если всё будет ОК,то возможно даже нового Дежардена

Ну, это однохуйственный перегиб.

Что Готье с нулем матчей в НХЛ строит из себя барина-боярина, что такого рода оценщики нацепили погоны на хрупкого парня с нулем игр за ФФ.

Может сир Джейме сначала хоть 15-20 матчей сыграет за "летчиков" нормально и без травм?

Score писал(а):
Организация просто не умеет ценить то, что имеет, вспоминать можно начиная с увольнения Беруби или Лави даже и перечислять долго.

У Лави примерно один цикл во всех организациях, при всем к нему уважении. В ренжаках сейчас высшая точка, начало - посмотрим что будет через пару-тройку лет.

А с Беруби - ты уж определись: надо было ценить такого тренера, или он дилетант, которому один раз сфартожопило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:20 

Derflinger писал(а):
А с Беруби - ты уж определись: надо было ценить такого тренера, или он дилетант, которому один раз сфартожопило.

Сорян, что вмешиваюсь, но на мой скромный взгляд термин "сфартожопило" не применим к тренеру, выигравшему К.С. Возможно, Беруби и не лучший представитель цеха коучей НХЛ, но и не полный лошара. Про его феноменальное понимание игры говорили еще в его бытность тафгаем. Игроки Вашингтона в середине 90-х не раз говаривали, что мнение Крейга ценится в раздевалке сразу после тренерского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:27 

Simmer_17 писал(а):
Сорян, что вмешиваюсь, но на мой скромный взгляд термин "сфартожопило" не применим к тренеру, выигравшему К.С. Возможно, Беруби и не лучший представитель цеха коучей НХЛ, но и не полный лошара. Про его феноменальное понимание игры говорили еще в его бытность тафгаем. Игроки Вашингтона в середине 90-х не раз говаривали, что мнение Крейга ценится в раздевалке сразу после тренерского.

Да все бывает. Ди Маттео например выиграл ЛЧ с "Челси". Но при на редкость убогой игре и нет ничего удивительного в том, что дальнейшая тренерская карьера у него не складывается.

Не сравниваю его с Беруби, просто конкретно Скор после увольнения вождя из блюзов писал следующее:

Score писал(а):
Беруби как тренер запомнился только тем, что реально можно играть всю жизнь в хоккей, но нихрена в нём не разбираться и если шара с КС и Биннингтоном в первый сезон случилась, то затем всё лишь подтверждало его никчёмность, но трудно уволить тренера только что выигравшего КС, хотя увольнять надо было на следующий день после взятия трофея, тогда у той команды был бы шанс ещё чего-то достич, а с Беруби рассчитывать можно было только на дикий фарт, который раз в 50 лет случается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:39 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Болеет за: Flyers
Теперь этой организации уже ничего не поможет.

Отдавать топ-проспекта можно было только на что-то действительно ценное. В Анахайме есть Зеграс и МакТавиш. Не понимаю зачем ещё один защитник, когда проблема в нападении, особенно в плане реализации моментов.

Бриер, спасибо тебе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:45 

Derflinger писал(а):

Конечно, ему фартило, как в коня в том сезоне, всё буквально складывалось.
У нас он ничего не показывал, сожаления по его уходу я не испытывал, но я не специалист, чтобы его тренерский потенциал увидеть тогда, зато в нашем фронт-офисе только официально три сотни специалистов в этой сфере деятельности от тренеров, скаутов и коучей по развитию, вопрос к ним как они это прохлопали.
Фарт + звёзды сошлись в конкретном сезоне + видимо наличие какого-то потенциала безусловно.
Надо было ценить или нет, выходит, что надо было, может не как ГТ, но в системе держать, вместо того же бесполезного клоуна Лаппи, который годами фарм позорит, нашли тренера, чисто по-блату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 20:56 

Гринго писал(а):

Отдавать топ-проспекта можно было только на что-то действительно ценное. В Анахайме есть Зеграс и МакТавиш. Не понимаю зачем ещё один защитник, когда проблема в нападении, особенно в плане реализации моментов.

Бриер, спасибо тебе!

Тоже считаю надо было центра брать любым способом, у Уток их тем-более хватает, а взяли ломанного переломанного к 20 годам мелкого атакующего дефа с непонятными перспективами, чисто как повезёт.
Ну доплатите и возьмите уж действительно что-то нужное и ценное, а то опять взяли травмата другим не нужным и за успех ещё выдают.
А где мы первого центра брать будем, который стоит десятка защитников, на это всем пох, как всегда, Котя, Фрост, Лоутон же есть, готовая ось для штурма КС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 22:43 

Гринго писал(а):
Отдавать топ-проспекта можно было только на что-то действительно ценное. В Анахайме есть Зеграс и МакТавиш... Бриер, спасибо тебе!

Я тоже считаю, что за Готье можно было выменять больше, если менять пакетом. Но Гриныч, с другой стороны - Каттер не имеет ни оного матча в НХЛ. Сколько было народа, которые звездили по молодежке, но в мясорубке лучшей лиги мира так и не смогли себя проявить. Плюс к тому, Готье показал себя как токсичный тип, а это сразу минус в командную химию. Кто в здравом уме отдаст за такое МакТавиша, или Зеграса без солидной доплаты? А, учитывая наш состав, солидная доплата - это Харт, Санхайм или ТиКей. Например Готье + Харт = 1-ый, 2-ой пики, Зеграс. Но отпускать кого-то из них - это все равно что гробить те ростки игры, которые прорезались в начале сезона. Это было-бы оправдано, если бы МакТавиш или Зеграс нужны были бы Тортсу для развития игровых схем и трейд был был целенаправленным, или если мы пускаемся в тотальную распродажу под дедлайн. Развивать серьезную движуху отыгрывая пожарный вариант - удовольствие сомнительно. Так что, лично по мему мнению - трейд не самый выдающийся, но и катастрофы, учитывая все вводные, в нем нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 22:59 
Филадельфийский Оракул 2017

Благодарил (а): 414 раз.
считаю сравнение этого тридвараса с Линдросом - кощунством...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 00:32 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Simmer_17 писал(а):
Уж этот вопрос, при желании, решается за одно межсезонье :yes: Активов у них более чем хватает, дело остается за малым - включить яйца, как Гомер сделал в 2009-ом.

Я бы сказал - может решиться за одно межсезонье. Но пока ни Аризона, ни Баффало, ни Анахайм, ни другие идейные батискафы последних лет решить подобный вопрос не смогли. Ни за одно межсезонье, ни за несколько

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 01:05 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Derflinger писал(а):
Минтюковы постепенно вливаются.

Думаю, что его кандидатура тоже обсуждалась :lool:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа