Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай, тридварас!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 11:31 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
В общем и в целом, подытоживая эту историю - мне понятны претензии к Бриеру на тему полученной компенсации. Тут или нравится, или не нравится. Дело вкуса, сердцу не прикажешь, как говорится. В любом случае, тут только время даст ответ на вопрос.
А вот претензия, что Бриер должен был или через силу договориться с Готье, или умолять его остаться, и всеми средствами его сохранить - тут уж извините, нет. Я всегда ценил Каттера как игрока, радовался, когда он попал на драфте к нам, возлагал на него большие надежды. Но раз так, то, во-первых, респект Бриеру, что обменял его до момента, когда вся лига узнала бы о желаниях Готье, а во-вторых - да, пашол нахой Каттер Готье.

Еще б Мичковинена также сбагрить, пока не стало известно, что его отправляют отдавать долги Родине, и вообще будет хорошо

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 11:57 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Francophone писал(а):
Не так понял меня...или я не ясно выразился..."выжал всё" не о компенсации,а о попытках оставить его в команде...
Виктор, ясно :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 14:57 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
The_Great писал(а):
В общем и в целом, подытоживая эту историю - мне понятны претензии к Бриеру на тему полученной компенсации. Тут или нравится, или не нравится. Дело вкуса, сердцу не прикажешь, как говорится. В любом случае, тут только время даст ответ на вопрос.
А вот претензия, что Бриер должен был или через силу договориться с Готье, или умолять его остаться, и всеми средствами его сохранить - тут уж извините, нет. Я всегда ценил Каттера как игрока, радовался, когда он попал на драфте к нам, возлагал на него большие надежды. Но раз так, то, во-первых, респект Бриеру, что обменял его до момента, когда вся лига узнала бы о желаниях Готье, а во-вторых - да, пашол нахой Каттер Готье.

Еще б Мичковинена также сбагрить, пока не стало известно, что его отправляют отдавать долги Родине, и вообще будет хорошо

Ну зачем подменивать понятия?
Уже ясно, что основная причина - не сдержанное Чаки обещание подписать Готье после года в универе.
Виноват в этом уже Бриер напрямую, обязан он был соблюдать договорённость Чаки с Готье или не обязан, сейчас перетирают все кому не лень; по мне очевиднообязан был, но не захотел или не смог.
Готье лишился в перспективе удачного и выгодного заключение контрактов для получения максимальных денег по взрослому контракту в лучшие годы, да это кидоку него не так много игровых лет в карьере, чтобы жертвовать ими и спокойно реагировать, когда его реально наёбывают, о каком уважении тут можно говорить, вообще не понятно.
Организация повела себя с ним скотски, он прекратил в ответ отношения, всё ясно, непонятно только причина отказа Бриера выполнить обещание и дать контракт Готье и сжечь год контракта в конце марта прошлого сезона.
Вообще не понятна реакция делать из Готье монстра
Организация сама себе создала проблемы на ровном месте, а вот причины этого действительно хотелось бы у Бриера узнать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 15:07 

И речь не идёт о том, что Бриер должен был уговаривать и умолять - он должен был просто сдержать обещание Чаки от имени Организации или уговорить Готье подождать если планы того требовали.
Котю Рон в своё время уговорил на контракт с большой скидкой, за что теперь его отблагодарили новым большим и дорогим контрактом, это хорошая работа ГМа.
Бриер и не выполнил обещание, и не смог договориться с Готье, это плохая работа Гма.
То что он потом смог обменять и получить за Готье, другая история, но на равнозначность по мне не тянет, возможно со временем это оправдается, но пока стойкое ощущение, что потеряли больше, чем приобрели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 16:13 

Благодарил (а): 210 раз.
Score писал(а):
И речь не идёт о том, что Бриер должен был уговаривать и умолять - он должен был просто сдержать обещание Чаки от имени Организации или уговорить Готье подождать если планы того требовали.
Котю Рон в своё время уговорил на контракт с большой скидкой, за что теперь его отблагодарили новым большим и дорогим контрактом, это хорошая работа ГМа.
Бриер и не выполнил обещание, и не смог договориться с Готье, это плохая работа Гма.
То что он потом смог обменять и получить за Готье, другая история, но на равнозначность по мне не тянет, возможно со временем это оправдается, но пока стойкое ощущение, что потеряли больше, чем приобрели.

Готье повел себя как кусок дерьма. Наши хотелки не всегда совпадают с реальностью. Я не знаю как ты, а вот я в своей жизни несколько раз сталкивался с подобной ситуацией - когда рассчитывал на одно, а в итоге приходилось годик - другой, а то и третий терпеть и пахать как не в себя. И ничего, как-то находил варианты и не делал из этого трагедии. Прежде чем что-то получить, это нужно заслужить. Готье же вообще не дал Бриеру объяснить ситуацию, хотя Дэнни специально к нему летал, значит имел что ему предложить. Как вообще 19 летнее говно без единого матча на проф. уровне может так себя вести с ГМ клуба НХЛ? Я не понимаю. Так что согласен с Грейтычем:
The_Great писал(а):
да, пашол нахой Каттер Готье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 17:10 

Simmer_17 писал(а):
Как вообще 19 летнее говно без единого матча на проф. уровне может так себя вести с ГМ клуба НХЛ? Я не понимаю.

Представь себе, сейчас не 70 и даже не 90, когда молодых за людей не считали и мнением их не интересовались, поступая по понятиям - теперь такое не проходит, времена поменялись.
А ФФ не поменялась, потому к новым реалиям приспособиться толком не может, неважно сколько у Готье игр или сколько ему лет, кидать нельзя и рассчитывать на понимание в ответ, ну просто глупо.
Потому в ФФ так мало талантов, а те что есть ещё и разбазариваются..
Организация ужасно ведёт себя по отношению к своим игроками одновременно жалуется, что их мало, правильно, это не то место где таланты хотят играть, чтобы их гавном называли или соответственно относились..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 17:37 

Благодарил (а): 210 раз.
Score писал(а):
Представь себе, сейчас не 70 и даже не 90, когда молодых за людей не считали и мнением их не интересовались, поступая по понятиям - теперь такое не проходит, времена поменялись.
А ФФ не поменялась, потому к новым реалиям приспособиться толком не может, неважно сколько у Готье игр или сколько ему лет, кидать нельзя и рассчитывать на понимание в ответ, ну просто глупо.
Потому в ФФ так мало талантов, а те что есть ещё и разбазариваются..
Организация ужасно ведёт себя по отношению к своим игроками одновременно жалуется, что их мало, правильно, это не то место где таланты хотят играть, чтобы их гавном называли или соответственно относились..

При чем тут 70-е? Не поверишь, но не реже раза в месяц от 19-ти летних имбециллов я слышу разговоры о том, что к ним нужно относится как к личностям и уникальным снежинкам. Обычно под этим подразумевается, что они нихрена не будут делать и возмущены тем, что я от них чего-то требую, потому что любое требование ограничивает свободу уникальной личности :-g :-g :-g .
Проблему Готье можно было решить, тем более руководство клуба четко показало, что заинтересовано в поиске этого решения. Если бы Готье был мужиком, а не школьником-имбецилом, он бы не бегал от Бриера, а поговорил с ним и сразу расставил все точки над ё. А так ситуация чем-то похожа на ту, которая в свое время сложилась в Сан-Антонио Спёрс с Каваем Леонардом. Он уходил из команды подобным образом - прятался в госпитале, когда ГМ и ГТ хотел и ним лично поговорить, а обмен затребовал через агента, выкатив здоровенный стоп-лист. С тех пор прошло уже шесть лет, но до сих пор, когда его команды приезжают играть в Сан-Антонио, болельщики его встречают не самыми приятными кричалками.
Впрочем, есть отличия: к моменту своего скандального ухода Кавай уже успел выиграть гайку в качестве одного из лидеров клуба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 18:56 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Score писал(а):
Ну зачем подменивать понятия?
Уже ясно, что основная причина - не сдержанное Чаки обещание подписать Готье после года в универе.

Тебе, быть может, и ясно, а мне нет. Потому что нигде не натыкался на хотя бы неподкрепленное пруфами обещание. Готье от комментариев увиливает - но есть ощущение, что было б что сказать, сказал бы. Хватило же смелости послать нахуй организацию? Так чего ж теперь не хватает смелости заявить, что кто-то там его опрокинул с обещаниями?
Зато высказался некий анонимный советник Готье (вероятнее всего, агент):“But, on the other hand, along the same lines, when a college player is drafted by an NHL team, there’s no entitlement by that team, nor is there a requirement by the player to have to sign there". Кто не знает инглишь, этот советник прямым текстом говорит, что если команда драфтанула игрока из колледжа, то, оказывается у нее вообще нет никаких прав на игрока, равно как у игрока нет обязательств подписываться с этой командой.
https://www.inquirer.com/flyers/cutter- ... 40110.html

Далее. Если все же предположить, что Готье кто-то там что-то пообещал, то это не то что не оправдывает Готье - это лишь дополнительный минус к его профайлу. Во-первых, это далеко не первая история, когда один ГМ драфтует/подписывает/выменивает игрока, а новый руководитель имеет на него совершенно иные планы. Во-вторых, по итогу отвечать за результат ГМу - и если ГМ посчитал, что проспект не готов к НХЛ сейчас, то он совершенно точно делает это не в ущерб себе и своей заднице на кресле ГМа. В-третьих, НХЛ это не благотворительная организация, и обещать кому-то тут светлую легкую жизнь вообще никто не будет. Добро пожаловать в реальный мир, Каттер Готье.

И если обидки на суровую реальность, по мнению Каттера Готье, являются веской причиной для принятия такого судьбоносного решения (а ворваться в НХЛ с такого громкого скандала, не будучи талантом уровня Линдроса - это реально судьбоносное решение) - то я удивлен, что нашлись ГМы, которые вообще дали за него реального действующего игрока НХЛ.

Ну а история о том, что в последнее время он тупо терялся и игнорировал внимание со стороны Бриера и компании, вообще не может иметь никаких оправданий. Потому что общение с руководством задрафтовавшей тебя команды - это твоя профессиональная обязанность. Игнорирование этой обязанности и притворство в духе "вы меня сами выбрали, но у вас прав нет, я вам ничо не должен" - это как раз проявление профессиональных качеств (а вернее их отсутствия) Каттера Готье (напоминаю, что он пашол нахой)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 20:14 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Я бы не судил Готье строго, пока нет всех деталей. Вдруг, Бриер ему в коньки насрал? Вы бы остались с ним в одной организации, где он ГМ? :-g :flag: Верно, нет :pardon:

Так что

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 20:17 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Каттер Готье рассказал, что был готов играть под руководством Джона Тортореллы.

«Анахайм» обменял защитника Джейми Дрисдейла и выбор во 2-м раунде драфта в «Филадельфию» на права на лучшего форварда МЧМ Каттера Готье.

Позже стало известно, что «Флайерс» обменяли 19-летнего американца из-за его нежелания играть за клуб и отказа от общения с руководством.

«Слухи о том, что я боюсь Тортса, – это совсем не так.

У меня было много [жестких] тренеров, и я думаю, что любой тренер, под руководством которого я буду играть, будет рад видеть меня в своей команде.

Я хочу сделать все возможное, чтобы побеждать. Если это жесткий и кричащий тренер, я выдержу. Я никогда не буду проявлять неуважение или спорить с тренером.

Я собираюсь выкладываться на полную каждую смену. Это не было причиной, по которой я не хотел играть в «Филадельфии».

Я разговаривал с Тортсом в лагере развития два года назад. Я был очень рад и взволнован встрече с ним. Я был не против играть за него», – сказал Каттер Готье.

https://theathletic.com/5193921/2024/01 ... h-threats/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 21:36 
Tutelarius

Комбайн писал(а):

Да понятно, что не Тортс... легче поверить в сюрприз от Брира в коньках долбака :lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 22:12 

Avidal писал(а):
Комбайн писал(а):

Да понятно, что не Тортс... легче поверить в сюрприз от Брира в коньках долбака :lool:

Ну сейчас уже нет сомнений, что это не фактор Торти - виноваты те про кого Исайя говорил, "Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу", это про фронт-офис Бриера с Хилферти и прочими Фларами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 19:09 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Комбайн писал(а):
лучшего форварда МЧМ Каттера Готье

он там далеко не лучший был :ebt:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 00:53 
Tutelarius

https://phillyhockeynow.com/2024/01/13/ ... k-defense/
Цитата:
“He’s a candidate to be a rover,” Tortorella said of Drysdale. “Not just a defenseman, a rover.”

Rover :ded: :-g

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа