Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 874 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.

Выйдет ли "Флайерз" в плей-офф 2025?
Да 38%  38%  [ 15 ]
Нет 62%  62%  [ 24 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 19:51 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Score писал(а):
Дальше больше, заселили его как говорят на Пенсильванку, где соотношение нариков на квадратный сантиметр выше Амстердама и Гонконга, причём с запасом, ибо копы их даже не гоняют, легальная нарко помойка всего Восточного побережья - отчего милый белорусский парубок вторично офигел

Вот этот отрывок явный пиздежь! Хоккеистов НХЛ и даже низших лиг не селят в подобные районы! Прилепил к своему посту до кучи?
Твоя фраза: "как говорят", кто говорит то - ты сам? :lool:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 20:06 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Комбайн писал(а):
Score писал(а):
Дальше больше, заселили его как говорят на Пенсильванку, где соотношение нариков на квадратный сантиметр выше Амстердама и Гонконга, причём с запасом, ибо копы их даже не гоняют, легальная нарко помойка всего Восточного побережья - отчего милый белорусский парубок вторично офигел

Вот этот отрывок явный пиздежь! Хоккеистов НХЛ и даже низших лиг не селят в подобные районы! Прилепил к своему посту до кучи?
Твоя фраза: "как говорят", кто говорит то - ты сам? :lool:

Почему я, кто-то из уважаемых форумчан раскопал и мне это сказал, я даже не знал, что его туда заселили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 20:25 

А ну напутал название, по фактажу всё точно, в выгребной яме только название спутал не Пенсильванка, а Кенсингтонка, но смысла это не меняет
:pardon:
Score писал(а):
The_Great писал(а):
В принципе, свое мнение насчет вот такого поведения я озвучивал.
Если там не какие-то уважительные личные причины, то Колосов - малоадекватный нытик.

Но все же. Сам факт: за последние полгода Нью Эры оф Оранж, мы потеряли топ-проспекта форварда, топ-проспекта вратаря, а лучший действующий вратарь разучивает песни «Бутырки». Я все правильно понял?

Вообще плевать, что он там разучивает; пара Федотов - Эрссон - это заявка на топ-5 драфта, вроде адекватно.
А насчёт Колосова, ну не комфортно человеку в пиндоской атмосфере пидорской толерантности и негритянской особости жить, не хочет себя насиловать, всё правильно, надо жить и делать так как себе удобнее, а не фанам, командам или агентам.
Тем-более в Фили, где кол-во нариков на улицах самое большое на Восточном побережье, может его в Южном Филли поселили и он проникся атмосферой с головы до ног и с него хватило, тем-более после Белоруссии.

Flying Begemot писал(а):
Кенсингтон это северо-восток города, в Южной Филли никаких торчков на улицах нет, как и в остальном городе. И вообще, думаю местная толерантность больше показная, в обычной жизни это мало как касается. Навряд ли что причины в этом. Больше вероятность что наоборот, Колосова разочаровало количество местных правил.

Я изначально думал, что его в Южную Филли подселили, ибо была инфа, что его в городе пристроили, а Бегемот поправил, что парубка на Кенсингтонку устроили, а что такое Кенсингтонка - это пиздец, описанный мною выше, могу даже видео для наглядности сбросить.
:lool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 20:26 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Максим писал(а):
Максим писал(а):
Что там за агент у Колосова, который не может объяснить подопечному, что тот ведёт себя, как ребёнок - имбецил?
Я на месте клубов сторонился бы таких агентов.

... тогда вдвойне печальнее, что здешние форумчане называют профессиональных спортсменов имбецилами ... хотя о чем это я тут - они же и билеты на самолет не могут купить и пишут что это 120 штук :lool: :-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 20:26 

Кенсингтон Авеню :yes:
phpBB [video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 20:38 

Ок, тогда вопрос к Бигги: Олег, с чего ты взял что Колосов жил в Кенсингтоне? Хотя начал Греттыч написав - предположив : "может его в Южном Филли поселили"... И далее кое кто подхватил эту ложь! :pozor:

Еще раз: хоккеистов НХЛ и даже низших лиг не селят в подобные районы, это даже в голову никому там не приходит!
Полнейшие выдумки - жил Колосов в добротном месте в черте города Филадельфия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 21:17 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Victory писал(а):
они же и билеты на самолет не могут купить и пишут что это 120 штук :lool: :-D
всё верно: я принципиально сопротивляюсь попыткам всяких ублюдков внаглую отжать у меня заработанный рубль. Тем более, что вот уже как несколько лет этот рубль по разным причинам заработать стало кратно сложнее. Есть и иные примеры, когда я что-то не делаю принципиально или наоборот, принципиально делаю. Такая вот хрень :yes:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 21:28 

Максим писал(а):
я принципиально сопротивляюсь попыткам всяких ублюдков внаглую отжать у меня заработанный рубль

ну как и Колосов - круг замкнулся :peace:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 21:48 

Не помню, чтобы я заключал с кем-то договор, а после этого прятался с целью избежать выполнения обязательств))
Ситуация с Колосовым проста до предела: молодой человек банально оказался не готов к борьбе за место в составе. Я даже подозреваю, что он оказался не готов к перемене места жительства. Ну, так бывает: что-то не учёл. Казалось бы, явись к работодателю, с которым ты лично подписал соглашение, выйди на открытый диалог. Никто не отправит тебя из Flyers в ВВС США)) Нет - прячется дома. Ну что за.. :pardon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 22:28 

Максим писал(а):
Не помню, чтобы я заключал с кем-то договор, а после этого прятался с целью избежать выполнения обязательств))
Ситуация с Колосовым проста до предела: молодой человек банально оказался не готов к борьбе за место в составе. Я даже подозреваю, что он оказался не готов к перемене места жительства. Ну, так бывает: что-то не учёл. Казалось бы, явись к работодателю, с которым ты лично подписал соглашение, выйди на открытый диалог. Никто не отправит тебя из Flyers в ВВС США)) Нет - прячется дома. Ну что за.. :pardon:

отмазки это конечно весело, но к сожалению они не отменяют того, что организация фф находится в глубокой жопе ... а Алексей и без ФФ спокойно устроится ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 23:21 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Цитата:
отмазки это конечно весело, но к сожалению они не отменяют того, что организация фф находится в глубокой жопе ... а Алексей и без ФФ спокойно устроится ;)

У хоккеиста контракт...когда он закончится Алексей может спокойно устроиться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 23:35 

Максим писал(а):
молодой человек банально оказался не готов к борьбе за место в составе

Вот тут я с Максом полностью согласен! Колосов просто оказался совсем ни к чему не готов...
Харт в его годы баб ебал участвуя в групповухе, а Алексей другой - он думал что его позвали сразу в старты Филли в хоккей играть...
p/s: Да нытик он - до свидания! Сам не воспользовался шансом который ему предоставили. Мог бы заняться делом и убрать клоуна вратаря Федотова и дырявого Эрссона (вот швед кстати воспользовался)!
Что тебе блять мешает выполнять свою работу? Такой шанс никому не выдавали давно, чтобы закрепиться в НХЛ, только у нас это возможно, когда ты никто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 23:59 

Комбайн писал(а):
Максим писал(а):
молодой человек банально оказался не готов к борьбе за место в составе

Вот тут я с Максом полностью согласен! Колосов просто оказался совсем ни к чему не готов...
Харт в его годы баб ебал участвуя в групповухе, а Алексей другой - он думал что его позвали сразу в старты Филли в хоккей играть...
p/s: Да нытик он - до свидания! Сам не воспользовался шансом который ему предоставили. Мог бы заняться делом и убрать клоуна вратаря Федотова и дырявого Эрссона (вот швед кстати воспользовался)!
Что тебе блять мешает выполнять свою работу? Такой шанс никому не выдавали давно, чтобы закрепиться в НХЛ, только у нас это возможно, когда ты никто...

:appl:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 00:33 

Благодарил (а): 204 раз.
Комбайн писал(а):
Ок, тогда вопрос к Бигги: Олег, с чего ты взял что Колосов жил в Кенсингтоне? Хотя начал Греттыч написав - предположив : "может его в Южном Филли поселили"... И далее кое кто подхватил эту ложь! :pozor:

Еще раз: хоккеистов НХЛ и даже низших лиг не селят в подобные районы, это даже в голову никому там не приходит!
Полнейшие выдумки - жил Колосов в добротном месте в черте города Филадельфия.

я только уточнил про местоположение улицы и района, потому что знаю кое-что по вопросу. куда Колосова поселили не в курсе, но думаю навряд ли в помойку, и скорее всего ему предоставили несколько мест на выбор. либо клуб имеет свой список недвижимости, либо клуб оплачивает аренду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 00:52 

Здесь ты прав - клуб (организация) имеет свою недвижимость и предлагает варианты для новичка на выбор:
- Квартира, количество комнат, район
- Подселение в семью (для тех кому нужна адаптация к новой жизни). Да, это в штатах до сих пор практикуется, многие звезды именно по этой системе и начинали в свое время...
- Отель
Многие кстати выбирают просто гостиницу, так проще на первых порах. Далее они сами, заработав, выбирают себе жилье по вкусу. В каждом клубе для этого есть специальный агент-помощник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 02:10 

Francophone писал(а):
Цитата:

У хоккеиста контракт...когда он закончится Алексей может спокойно устроиться...

какая-то реально Белорусофобия с твоей стороны ... кстати замечаю ее не первый раз, и в свой адрес, ну и понятно что Лешин ... окай время покажет кто прав кто виноват ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 02:26 

Цитата:
какая-то реально Белорусофобия с твоей стороны ... кстати замечаю ее не первый раз, и в свой адрес, ну и понятно что Лешин ... окай время покажет кто прав кто виноват ...

С моей?...ты не прав,тёзка...я также скажу про любого...Готье,прости Господи...не хочешь играть за клуб,выбраший тебя,едь играть в Европу или куда угодно и через
три года возвращайся...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 11:28 

Francophone писал(а):
Цитата:

С моей?...ты не прав,тёзка...я также скажу про любого...Готье,прости Господи...не хочешь играть за клуб,выбраший тебя,едь играть в Европу или куда угодно и через
три года возвращайся...

Виктор, мы не знаем всех деталей, что клуб предложил и какие обязательства не выполнил, клуб или игрок, но в любом случае называть профессионального спортсмена имбицилом как минимум не правильно. Тему прибывания/убывания вратаря Минского Динамо в городе братской любви со своей стороны закрываю. :drinks:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 12:17 

Francophone писал(а):
я также скажу про любого...Готье
меня в этих ситуациях возмущает самоустранённость лиги. Пялятся молча со стороны, предпочитая невмешательство. Хотя, по идее, лига должна выступать на стороне клубов.
С другой стопоны, понятно, почему очкуют: а вдруг, тот же Готье - это нью-МакДэвид?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 23:51 

Почему до сих пор никто не взял 18-й номер!!!??? :ded:
Раньше пердун Стаал отобрал его у Фоерестера, сейчас его уже нет слава богу. Тайсон смотрю так и висит под 71-м...

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 874 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа