Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6243 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 313  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 21:16 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
Максим писал(а):
Один - хоккеист, второй (на текущий момент) - по сути, лишь пиар-проект для продажи абонементов домохозяйкам.

Отлично сказано Максим! поддерживаю! :handshake:

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 21:41 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
Максим писал(а):
Не в огорчение, но ты похоже, не совсем понимаешь то, что происходит на площадке.

Кажется, тебя накрыла не только необоснованная неприязнь к Мичкову, но и излишняя самоуверенность. Если бы ты не позволял себе ослепнуть предвзятым отношением к своему соотечественнику, ты бы заметил множество его талантов, которые ставят его выше Ричардса на старте карьеры по первым 30 матчам в НХЛ.

Складывается ощущение, что именно ты не следишь за матчами ФФ. Иначе бы видел, какие охренительные передачи раздает Мичков и насколько он креативен на льду по сравнению с другими новичками, в тч Ричардсом. Ты бы отметил его важные голы, особенно в овертаймах, и заметил бы, как он видит площадку и партнеров, а также его выдающееся владение шайбой. Вместо этого ты продолжаешь цепляться за бесполезные подсчеты коэффициентов между giveaway и takeaway, что, как я уже объяснял, не всегда объективно отражает суть игры.

Да, Ричардс на старте карьеры демонстрировал более универсальный хоккей, умело балансируя между атакой и обороной. Однако это не означает, что его уровень был выше. У Мичкова есть свои сильные стороны и преимущества, которые, на мой взгляд, перевешивают достижения Ричардса в первых 30 матчах. Об этом пишут и заморские аналитики, которые в хоккее, скорее всего, разбираются получше тебя. Да и Бриер не баран в хоккее как бы.

Максим, думаю, что лучше наслаждаться игрой и объективно оценивать таланты игроков, вместо того чтобы искать в них недостатки на основе личных предпочтений. Такое отношение выглядит предвзятым и лишенным объективности. :flag: Надеюсь, Мич тебя удивит :morning:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 22:00 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Да хорош вам парни! Ну как можно сравнивать Ричардса и извиняюсь Мичкова!?
Мне бы такое даже в голову не пришло настолько все ясно кто есть кто... :figase:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 22:11 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Максим писал(а):
Не в огорчение, но ты похоже, не совсем понимаешь то, что происходит на площадке. По крайней мере, это следует из твоих постов об оценке игроков :pardon:

Не только игроков, но и менеджмента, трейдов и т.д.
:+2:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 22:19 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Интересно было бы узнать подобную статистику, например, Макдевида в первом сезоне. Что бы знать наверняка для кого он играет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 22:42 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Комбайн писал(а):
Да хорош вам парни! Ну как можно сравнивать Ричардса и извиняюсь Мичкова!?
Мне бы такое даже в голову не пришло настолько все ясно кто есть кто... :figase:

Конечно, ясно и понятно. Ричардс - алкаш. Мичков - топ-проспект :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2024, 22:46 
Thomas Berthold

Благодарил (а): 505 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Я очень люблю Ричардса и явно недолюбливаю Мичкова (хоть и признаю, что некоторые опасения по его душу пока напрасны), но то, как в НХЛ считают потери и отборы - это ояебу.

Ну и второй момент - при всей любви к Ричардсу, я хз каким образом врожденная атцовость привела к тому, что примерно в 27 лет он положил на хоккей куй. Причем, в 27-28 это был уже окончательный куй, а куевничать он начал куда раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 00:06 
Tutelarius

Эх, у Столарца офигенный сезон в Торонто. Он, наконец, стал первым номером команды НХЛ, но тут получил травму и вылетел на 6 недель :conf:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 10:25 

Благодарил (а): 433 раз.
Болеет за: Old School Philadelphia Flyers
Блин, зачем я вообще что-то пишу об игре человеку(вроде бы, хоккейному болельщику), аргументы которого свелись к тому, что мол, уж Бриер-то не баран и отсылке к каким-то "заморским аналитикам" )))
Ещё раз говорю, это уровень диалога первого же, попавшегося навстречу прохожего: тренерам виднее! или: читай заморские газеты, там не дураки пишут! :lool:

И ещё. Андрей, вместо постоянного приписывания практически незнакомому человеку(обоснованно и детально указавшему на то, что в настоящий момент Мичков не работает на льду, а лишь играет на чистых шайбах), какой-то мнимой неприязни/ненависти к личности обсуждаемого игрока, ты лучше разберись в таких вещах, как например, различия правил проведения овертаймов в разные периоды хоккейной истории. Или вникни в вопрос приоритетов ролей в хоккейной команде. Интереснее общаться будет.

Я вот, например(он не единственный), плохо ориентируюсь в контрактных делах, отсюда путаюсь в вопросе отказов. И как бы не стесняюсь это признать. Но вот пытаться скрывать свой низкий уровень понимания вопроса за постоянными приписками оппоненту каких-то дурацких побуждений, типа, да тебе просто не нравится такая-то физиономия или паспорт этой физиономии - реально глупо :pozor:
Добавить к сказанному мне более нечего, ибо просто не интересно дискутировать. Из диалога выхожу.
А нет, пара слов: у Мичкова есть всё для того, чтобы стать классным центром. В котором заинтересована не только Фила, но и кстати, российская сборная. Вопрос же развития зависит не только от окружающих наставников, но и от собственного стремления: молодые игроки прекрасно понимают, какая дорога проще и находится на виду у любого дятла включившего телек, а какая сложнее и не бросается в глаза широкой аудитории.
Хотелось бы, чтобы наш Мячиков выбрал не самый простой путь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 11:53 
Tutelarius

Макс, ты вновь утверждаешь, что я якобы не разбираюсь в хоккее. Это выглядит довольно странно, учитывая, что я слежу за этой игрой с начала 90-х. Какова твоя цель в подобных замечаниях?

Если это попытка самоутверждения или доказательства своей точки зрения за счет дискредитации другого мнения, то такой подход выглядит непрофессионально. Я-то думал, что ты подкован в таких вещах... Какими бы правила овертаймов не были на тот и текущий момент, игнорировать три шайбы Мича просто глупо, у Бедарда, например, ноль в текущем сезоне.

Продолжать этот диалог смысла не вижу, так как основные аргументы, вероятно, сведутся к акценту на незначительных показателях (потери, отборы), сомнению в хоккейной компетенции и игнорированию сильных сторон игры "Мячикова"..... а за всем этим, ИМХО, стоит просто ненависть к соотечественнику. Это, конечно, мое субъективное мнение... уже даже неинтересно спрашивать, сколько игр Мича ты смотрел в этом сезоне.

PS И последнее. Практически уверен, что даже если бы Мич взял Колдера, что теперь тяжело из-за догоняющих конкурентов, то это бы расценивалось просто как "натянули" трофей на "игрока из пробирки" :mrgreen1:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 15:48 

Это сюр какой-то, Колдер и Мячиков)
Понятно, что Колдер с запасом возьмёт Селебрик, он наголову лучше Мячикова и это сложно не заметить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 17:35 
Tutelarius

Score писал(а):
он наголову лучше Мячикова и это сложно не заметить.

Да как ты такие выводы делаешь?:)) «на голову» блин… да, Селебрик топ, я поэтому и написал «если бы», но Мич полноценный ему конкурент в этом сезоне, что глупо отрицать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 18:36 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Максим писал(а):
Мне ничего не нужно никому рассказывать. Кто видел игру Кучерова, знает, что этот игрок - ас и спец по чистым льдам.

Макс, всё АБСОЛЮТНО верно сказал ! :appl: Если тренер не Майкл Оливер, то именно так комплектуется команда.
По Кучу все правильно сказано. И это не отменяет его гениальности. Кстати, он мне до сих пор торчит :cool: В 2010 году они приехали к нам и у него на раскатке ломается лезвие . Их админ к нашему, типа, дай лезвия, свои забыли взять. Леонидыч ко мне - таможня даёт добро? Ессно, дали им лезвие+ еще на запас три, т.к. после нас они гнали в Ярик и Севу. Стоим после игры , курим у Ледового, и тут Никита подходит и говорит" спасибо". Я ему не булькает твоё спасибо. Он - рассчитаемся позже и улыбается.
Охуенный пацан по отзывам парней с ним игравшими. очень скромный , порядочный. Скорее даже интроверт. В отличии от Панары - НЕ интровнтра. :-g Но это уже совсем другая история ;)

Последний раз редактировалось Седой 18 дек 2024, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 18:48 

Благодарил (а): 401 раз.
Болеет за: BSB. Но их уже нет.
Свои 16 копеек вставлю и не более того : Почему описывая гениальность Мича в ОТ никто ни хуя ни разу не упомянул ТК, без присутствия которого в ОТ №39 просто гулял бы лесом. Это ли не предвзятость? ;) На этом выхожу из диспута :cool:

З.Ы. Макс, я просто охренел от того, СКОЛЬКО ты перелопатил статистики по Мичу и Ричардсу и подытожил это в своём посте. Респект за труды ! :handshake:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 19:05 

Avidal писал(а):
Score писал(а):
он наголову лучше Мячикова и это сложно не заметить.

Да как ты такие выводы делаешь?:)) «на голову» блин… да, Селебрик топ, я поэтому и написал «если бы», но Мич полноценный ему конкурент в этом сезоне, что глупо отрицать.

Ну, я как минимум игры Акул смотрю часто по утрам, когда с ночи и по игре это наголову, да.
9 из 10 в свою команду взяли бы Селебрика, а десятый, это ты :)

Я честно не помню кто сказал:
хоккей - это не только голы, но и масса других аспектов.
Но вот у тебя постоянно эта линейность, вспомнить только ежесезонные скрины ФФ топе а октяббре - ноябре и крики на весь форум, где Тампа на 12 месте в конфе и где ФФ на 2, а по весне, как тебе и говорили, всё ровным счётом наоборот стало.
Ну также и с Мячиковым будет, без форс-мажоров если только.
А функционал Селебрика, ну там даже не рядом.
Я бы за Селебрика Тикея с Мячиковым с удовольствием отдал и даже не раздумывал бы.
:kleva:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 20:53 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Score писал(а):
Это сюр какой-то, Колдер и Мячиков)
Понятно, что Колдер с запасом возьмёт Селебрик, он наголову лучше Мячикова и это сложно не заметить.

это возможно если он только в Оттаву перейдет :-g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 21:49 

К слову, что касается Колдера - вообще без разницы, кто его возьмёт. Куда важнее развитие игрока.
Тут о Панарине Седой упоминал. Ну, Панарин брал, а Макдэвид в тот год пролетел(из-за травмы, но не суть). Кем стал Коннор и кем Панара)
Я считаю, что у Мячикова шанс на этот приз есть. И, на мой взгляд, не малый. Опять же, не в последнюю очередь ввиду того, что от сложной работы на льду игрок практически освобождён. Но мне хотелось бы, чтобы он не тратил время на абсолютно бесполезную гонку,.
Седой, спасибо!

Последний раз редактировалось Максим 18 дек 2024, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 22:01 
Филадельфийский Оракул 2022 / Вице-Оракул 2024

Благодарил (а): 198 раз.
Болеет за: skweee
Максим писал(а):
Кем стал Коннор и кем Панара)

и кем Ричардс :alko:
p.s. конечно не умаляя заслуг 4-х перстней, капитанства, харизмы и т.д.
но тем не менее ... :?:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 22:06 

Да-да, олимпийское золото, действующий по сей день рекорд НХЛ..
Игрок за короткий срок добился едва ли не всего, чего можно и устроил себе праздник. Жаль, конечно.
Но.. Имел право, это его карьера и жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 22:33 
Tutelarius

Score, я за Селебрини наблюдаю с 22-го, т.е. за два года до его драфта… чего ты мне там про него рассказываешь?))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6243 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа