Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 17 дек 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Картер Харт
СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 18:20 

Благодарил (а): 4 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
gonjubas писал(а):
А уж о характере женщины, возможно, будет лучше рассуждать отцу дочери, а не интернет-болаболу. Без обид.

Не знаю, был ли у данной конкретной женщины отец, но последствия в данном случае - прямое следствие соответствующего воспитания.

Цитата:
Неужели свои интересы могут перекрывать общечеловеческие постулаты?

Не свои, а интересы команды, и целого города. Вратаря уже полтора года ищем, и конца края не видно.

"Малолетка" наклюкалась в клубе в зюзю, добровольно ушла с незнакомым человеком. Получила вполне ожидаемые последствия. Стряпать из этого уголовное дело можно только в рамках граничащей с преступной толерастией.

Ну, как Майк Тайсон отсидел в свое время. За то, что такая же девчушка решила, с ее слов, подняться в номер, чтобы посмотреть с ним телевизор.

Их там было пятеро. Пятеро хороших пацанов, которых отымела наклюкавшая шлюшка.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 18:32 

Благодарил (а): 4 раз.
Да даже, если он не причем, а в стороне находился -неужели он не мог пресечь всю эту затею, поступить по-мужски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2025, 08:07 

Благодарил (а): 210 раз.
gonjubas писал(а):
Да даже, если он не причем, а в стороне находился -неужели он не мог пресечь всю эту затею, поступить по-мужски.

Ты смотришь на ситуацию с чисто российской точки зрения. Для многих из нас такие вещи неприемлемы. Однако в студенческих обществах при университетах США и Канады подобные "инциденты" - едва ли не обыденность. У меня друг в Амхерсте учился - много чего видел. Так что в этом вопросе совершенно согласен с Дерфом. Деревенская швабра провела обычный вечер, а потом вдруг решила, что это ее шанс устроится в жизни. Или подсказал кто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2025, 10:38 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
Болеет за: Flyers
А про эти извращения вы не забыли?

Цитата:
Мне предложили "секс с клюшками для гольфа и мячиками". Они сказали мы сейчас будем играть в гольф и попадать в твои лунки, вставай раком! Не зря же мы сюда приехали...

В номере Маклауда был весь инвентарь для игры в гольф. Так что ее там не просто отымели толпой, но еще и в извращенной форме. Малолетние дебилы бля!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2025, 14:15 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
gonjubas писал(а):

Так на минутку, если кто-то думает, что Харт там просто мимо пробегал, то он был активным участником данного действа, чтобы всё точно было понятно - член в штанах он не держал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2025, 15:59 
Tutelarius

Благодарил (а): 507 раз.
Болеет за: Lehigh Valley Phantoms
C такой бы же яростью они гонялись и судили героев тусовок Ванштейна и Пидидди. Или там есть риск быть убранным?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2025, 22:20 

Комбайн писал(а):
А про эти извращения вы не забыли?

Цитата:
Мне предложили "секс с клюшками для гольфа и мячиками". Они сказали мы сейчас будем играть в гольф и попадать в твои лунки, вставай раком! Не зря же мы сюда приехали...

В номере Маклауда был весь инвентарь для игры в гольф. Так что ее там не просто отымели толпой, но еще и в извращенной форме. Малолетние дебилы бля!

Ну так она сама пришла, насильно-то ее никто не гнал. :cool:
Я никак не возьму в толк - аппетитная вроде деваха нажралась, пришла в номер к толпе голодных спортсменов, разделась, стала раком... Что такого особенного сделал Харт, что не свойственно нормальному 25-ти летнему холостому мужику? Или он должен был накинуть на нее простыню, схватить клюшку для гольфа и отгонять друзей до приезда полиции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 05:29 

Благодарил (а): 114 раз.
Болеет за: Спартак, Филадельфия, Реал
Simmer_17 писал(а):
Ну так она сама пришла, насильно-то ее никто не гнал. :cool:
Я никак не возьму в толк - аппетитная вроде деваха нажралась, пришла в номер к толпе голодных спортсменов, разделась, стала раком... Что такого особенного сделал Харт, что не свойственно нормальному 25-ти летнему холостому мужику? Или он должен был накинуть на нее простыню, схватить клюшку для гольфа и отгонять друзей до приезда полиции?

Кошмар, кнчн, такое читать, нормальный человек такое писать не будет, это ужасно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 08:54 

Благодарил (а): 144 раз.
Simmer_17 писал(а):
Я никак не возьму в толк - аппетитная вроде деваха нажралась, пришла в номер к толпе голодных спортсменов, разделась, стала раком...

Тут изначальное искажение, она познакомилась с Маклаудом и поднялась номер к одному Маклауду. Который затем уже выслал приглашения товарищам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 10:54 

Score писал(а):
Кошмар, кнчн, такое читать, нормальный человек такое писать не будет, это ужасно.

1. Опять штампы. Сначала Флетчер - идиот, дебил и далее по списку, потом Бриер безвольная тряпка. Теперь я не нормальный. А что - это удобная позиция: кидать предъявы, спрятавшись за белой простыней со стилизованным пропеллером. Отвечать за базар все равно не придется. Давай отвечу я - по своим профессиональным обязанностям каждый год прохожу медосмотр. Не далее как в начале апреля врач - психиатр поставил мне штемпель в медицинской книжке о том, что я здоров. Или у тебя богатая клиническая практика и мнение профессионала ничто в сравнении с твоим?
2. Я рос в 90-х. Тогда бывали случаи, когда малолетки, лет по 17 опаивали девицу до бесчувственного состояния, на руках уносили в квартиру и там уже вытворяли что хотели. Вот это ужасно друг мой, когда человек не понимает и не может отказаться от того, чтобы с ним происходит.
Применительно к ситуации:
3. Совершеннолетняя подвыпившая особа знакомится с Маклаудом, который также не совсем трезв. Он приглашает ее в номер. Она, в силу возраста прекрасно понимает, что это намек на легкий интим (выражусь так, раз прямые эпитеты оскорбляют твой глаз) и соглашается. Или ты всерьез думаешь, что молодой спортсмен читал бы ей всю ночь Гомера? Ее никто не заставляет, не опаивает и не несет в номер. Она идет сама.
Kenny-MGN писал(а):
Тут изначальное искажение, она познакомилась с Маклаудом и поднялась номер к одному Маклауду. Который затем уже выслал приглашения товарищам.

4. На столько я читал об этой ситуации, она вроде как в начале отказывается, но потом дает себя уговорить на приход друзей. Она не понимает к чему это приведет? Прекрасно понимает. Перед ней бывшие студенты, только-только с университетской скамьи. Ты знаешь, как посвящают в студенческие сообщества в США и Канаде? Я уже писал, что мой друг учился в Амхерсте и рассказывал, что посвящения - это жуткие ритуалы с сатанинской символикой. Т.е. с таким бэкграундом перед ней маячит перспектива дикой оргии. Если она этого не хотела, что мешало сказать, что ценит Маклауда и хочет провести с ним время наедине, но устала и зайдет завтра утром? Он же ее не запирал? Но нет, она соглашается.
5. Все ответчики в один голос говорят, что в процессе она была не пассивным участником, а одним из акторов действия и когда все собрались первая начала раздеваться. Она сама стала в позу "зю" (опять же, чтобы не оскорблять уточненный взгляд) и была не против всего того, что произошло. Если это преступление, то она тоже соучастник, а не жертва.
Просто проснувшись утром она поняла, что имеет отличный материал для судебного процесса и сможет обеспечить себе достойную жизнь за счет известных молодых хоккеистов. Да, Харт поступил по дурацки это без сомнения. Лично я отказался бы от такой авантюры, т.к. сразу понял бы к чему это сведется и не люблю токсичные истории. Но могу понять, что у подвыпившего 25-летнего спортсмена забурлила кровь. Ошибка? Ошибка и прямо сейчас он расплачивается за нее своей карьерой.
Возможно я в чем-то ошибаюсь но, по тому, что известно могу сделать только такие выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 11:11 

Ну и да:
Если это ужасно и ненормально, от чего волосы встают дыбом:
Simmer_17 писал(а):
... пришла в номер к толпе голодных спортсменов, разделась, стала раком...

Почему тогда это объективное мнение?:
Score писал(а):
... член в штанах он не держал.

Не пояснишь в чем разница? :lisenok:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 11:35 

Она не на студенческое посвящение в братство шла. "Все ответчики в один голос говорят, что в процессе она была не пассивным участником, а одним из акторов действия и когда все собрались первая начала раздеваться.". Заметь, что это утверждают именно ответчики :yes:, крайне заинтересованные лица, которым, к тому же, в групповом чате Маклауд написал, что им надо придерживаться одной версии. С другой стороны слова тоже заинтересованной стороны. Сейчас все сводится как раз к вопросу о том, давала ли она согласие и могла ли его дать вообще. Ни одной из сторон нет "козырей" и получается, что судья вынесет решение на основе того, чья версия будет убедительнее в контексте остальных обстоятельств и материалов дела и не факт, что оно будет соответствовать действительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 11:56 

Kenny-MGN писал(а):
Она не на студенческое посвящение в братство шла. "Все ответчики в один голос говорят, что в процессе она была не пассивным участником, а одним из акторов действия и когда все собрались первая начала раздеваться.". Заметь, что это утверждают именно ответчики :yes:, крайне заинтересованные лица, которым, к тому же, в групповом чате Маклауд написал, что им надо придерживаться одной версии. С другой стороны слова тоже заинтересованной стороны. Сейчас все сводится как раз к вопросу о том, давала ли она согласие и могла ли его дать вообще. Ни одной из сторон нет "козырей" и получается, что судья вынесет решение на основе того, чья версия будет убедительнее в контексте остальных обстоятельств и материалов дела и не факт, что оно будет соответствовать действительности.

Я не совсем понимаю: не давала согласие - это как? Она не могла встать и уйти перед приходом Харта и Ко, когда Маклауд их позвал? Они же не мгновенно материализовались, нужно было собраться, принять душ. Или ее держали насильно?
Это из рубрики: мы решили выпить и переусердствовали. Так как же выходит: это ты меня напоил, или я все таки сам нажрался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 12:42 

Simmer_17 писал(а):
Я не совсем понимаю: не давала согласие - это как? Она не могла встать и уйти перед приходом Харта и Ко, когда Маклауд их позвал? Они же не мгновенно материализовались, нужно было собраться, принять душ. Или ее держали насильно?
Это из рубрики: мы решили выпить и переусердствовали. Так как же выходит: это ты меня напоил, или я все таки сам нажрался?

Цитата:
According to court documents previously available, the woman, then 20, alleged that "John Doe #1" took her to a hotel room and invited seven other men into the room to perform undisclosed sexual acts, intimidating her and preventing her from leaving. The woman said in the lawsuit the men directed her to take a shower and asked her to say on video she was sober.

Да, как ты и сказал, в заявлении как раз говорилось о том, что ей не давали уйти и про душ тоже было :). Если Маклауд её предупредил, то да, они не могли мгновенно материализоваться. Но откуда мы знаем, что он её предупредил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 13:59 

Цитата:
According to court documents previously available, the woman, then 20, alleged that "John Doe #1" took her to a hotel room and invited seven other men into the room to perform undisclosed sexual acts, intimidating her and preventing her from leaving. The woman said in the lawsuit the men directed her to take a shower and asked her to say on video she was sober.

Опять же детский сад. Что значит приказали? Если ко мне сейчас на улице подойдет какой мужик и прикажет спрыгнуть с крыши, я должен прыгнуть? Они в номере были, а не в чистом поле. Рядом полно народу - соседи, коридорные. Тебе не нравится - пытаешься уйти. Если хватают за руку начинаешь кричать. В чем проблема? Тем более что в начале Маклауд был один, а остальные подтянулся позже. Да и в душ она сама пошла, никто ее не запихивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 14:43 

Simmer_17 писал(а):
Опять же детский сад. Что значит приказали? Если ко мне сейчас на улице подойдет какой мужик и прикажет спрыгнуть с крыши, я должен прыгнуть? Они в номере были, а не в чистом поле. Рядом полно народу - соседи, коридорные. Тебе не нравится - пытаешься уйти. Если хватают за руку начинаешь кричать. В чем проблема? Тем более что в начале Маклауд был один, а остальные подтянулся позже. Да и в душ она сама пошла, никто ее не запихивал.

Велели ей пойти в душ, но ты опустил фразу "запугивали и не позволяли покинуть комнату". "Если хватают за руку начинаешь кричать." - для молодой девушки, оказавшейся в состоянии алкогольного опьянения в окружении группы физически сильных мужчин, ещё и спортсменов, сама ситуация может быть крайне пугающей. Она просто могла оцепенеть и чувствовать себя беспомощной. Рациональное поведение, которое ты описал, может просто блокироваться страхом усугубить ситуацию. На самом деле есть и прямая цитата:
Цитата:
“My mind just shut down,” she said. The woman said she “didn’t know these men at all,” and didn’t know how they would react if she tried to say no or leave.

Был бы это детский сад - не было бы попытки выплаты огромной компенсации со стороны Канадской федерации хоккея, последующих парламентских слушаний и судебного разбирательства, которое может окончиться реальными тюремными сроками. Для Харта, например, вплоть до 10 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 15:50 
sex, flyers and rock'n'roll

Благодарил (а): 266 раз.
У меня две дочери, и не дай бог если бы что то подобное случилось с ними...
Я бы нашел этих тварей и перерезал всем горло без суда и следствия!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 15:55 

Благодарил (а): 52 раз.
Болеет за: Team Canada
Комбайн писал(а):

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 21:53 

Комбайн писал(а):

У меня тоже дочь, но я не проецирую эту ситуацию на нее. Я просто воспитываю ее так, чтобы она не оказалась в таком вот баре и не пошла бы за утырком. Еще раз повторюсь - есть люди, для которых неприемлемо оказаться в такой ситуации. А есть люди, которые не видят в этом ничего страшного. Лично я не знаю эта барышню, могу лишь делать выводы из доступной информации. Есть факт, что она пошла с первым попавшемся незнакомцем в номер, готовая на многое. Возможно, пошла не в первый раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 22:06 
Легат

Благодарил (а): 39 раз.
Как-то неуместно сравнивать обычную барную прошмандень-мокрощёлку с дочерями здешний юзеров. Лучше на этом закончить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа