Top.Mail.Ru

Orange & Black / Philadelphia Flyers

Дом болельщиков "Филадельфии Флайерз", любителей хоккейных боёв и истории хоккея.
Official Team Roster | EliteProspects | Contracts | HockeyFights | | FlyersIce channel | Translator
Текущее время: 23 дек 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Philadelphia Vs Ottawa, Nov 6, 2008 (Game 12)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 13:51 
ТурЫч АнтиКартер

Благодарил (а): 0 раз.
Болеет за: Philadelphia Flyers
Derflinger писал(а):
Вызовы кейнов и радунсов - напоминает позапрошлый сезон... бред редкостный. Хотите экспериментов - дайте шансы Стивушке, Жиру, Маруну... нахера АХЛ-щики махровые в основе???

Вся пердулла в том что после проведения нескольких игр в основе (10 кажеца) игроков нельзя обратно отправлять в АХЛ, тока через драфт отказов!
Может получится так что Дауни сыграет несколько игр, и неудачно, и тогда его и в АХЛ не отправишь, и в основу не попадет, будет в прессбоксе торчать или по 3-4 минуты за матч играть, т.е. игрок окажется без практики, следовательно и без прогресса.
Вот на 100проц созреет для НХЛ, тогда и будет постоянно в основе играть.

Вроде так, есиче подправьте.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 14:15 

Благодарил (а): 144 раз.
Максимм писал(а):
Блин, смотришь как Хемски наших на одном коньке объезжает, как Хитли со Спеццой раскатывают этих портовых доходяг и думаешь - во, бля, есть мастера в лиге. :shok:

Мне больше всего понравилось как Шуберт, защитник!, вкатился в нашу зону с шайбой как к себе домой, объехал защитников (просто как столбы стояли, хотя Эминджера вроде аж сердечный приступ свалил), доехал до ворот и встал на пятак, благо что шайба с крюка в последний момент слетела или он там под себя изначально её задумал убрать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 07:15 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Цитата:
Франко, ты почему всем настоятельно предлагаешь так же сухо реагировать на игру? Ты не понимаешь, что у людей разные характеры? Разные эммоции у людей, разная экспресия!

Нинада не кому тыкать, что тот ПЛОХО болеет!
Если Бирон играет, как МУДАК- я назову его мудаком, а не буду выискивать какието мягкие эпитеты!

Я так понял игра была вобще НИАЧОМ. ЖОПА поллная, а ты свою шарманку заводишь "ну не истерите, не может команда всю регулярку играть хорошо". Дай людям поболеть как они хотят, поболеть в сласть и пережитьи плохие и хорошиее эммоции так, как им хочеца, а не сдерживаясь из-за того, что ты матерную харрактеристику игры кого-либо воспринимаешь, как оскорбление команды

Я, вот, сча читал- хотелось, блять, плеваца! С чего я должен тихенькой пописывать посты типа: "закончили такойто, стокато бросков"??? Я, блять, КРИЧАТЬ хочу! МАТЕРИЦА! Хуями крыть(благо матч не видел- не знаю точно кого, точнее кандидатуры, по-моему у всех одинаковы: стивенс, альбертс). Это ВНАТНО и ОБЪЯСНИМО, когда людям не похую, как играет их любимый клуб!

Ты отличный модер и классный юзер, тока до маразма не доходи. Дай истеричкам: истерить, нытикам ныть, матерщинникам- обкладывать матом, ЕСЛИ это продиктовано ходом игры, а не какиемито тараканами в голове

Будете строем ходить... :uebu: :yes: :travka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 07:16 
Суровый Атец, Филадельфийский Оракул 2011, 2025

Благодарил (а): 19 раз.
Цитата:
...Боря, я с тобой согласен, сам при он-лайнах на эмоциях могу и покричать и поматериться... но я думаю Франкофоныч имел ввиду что не стоит так уж всё поливать негативом, что всё образуется... ты ищешь чёрную кошку там, где её нет ....

2Lisenok: :drinks:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа